Не, я абсолютно бесхитростное созданиеТы не котик, ты лисичка, хитренькая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я абсолютно бесхитростное созданиеТы не котик, ты лисичка, хитренькая)
Так в честь чего ?))))
" и к тому ж я привык быть всего лишь котом...." (С)Хде-то, у кого-то, что-то заканчивается...да какая разница, ты раздевайся, потом разбирацца будем)))
Если это мужик, то я сам откачаюсь)))Ты смотри,у нас есть победитель по искусственному дыханию.Так что всё равно тебя откачают!
Не, у меня только третье место)))Если это мужик, то я сам откачаюсь)))
Ладно...за знание классики, пока можешь побыть в образе)" и к тому ж я привык быть всего лишь котом...." (С)
Голосовала)) Принимает ответы @Карик . Ты тут пиши, а она к себе в блокнотик занесет)@GingerCat у меня от названий мозг лопнет) все однообразное, ты голосовала? Кто принимает ответы?
Привет Геночка, работаю ничего не успеваю
Это мне повезло)Не, у меня только третье место)))
За какие ты?)Голосовала)) Принимает ответы @Карик . Ты тут пиши, а она к себе в блокнотик занесет)
Да ты вроде должен быть привычным к работе с большим объёмом информации. Неужели уже расслабился?@GingerCat у меня от названий мозг лопнет) все однообразное, ты голосовала? Кто принимает ответы?
Я ответы принимаю.Я уже на пути к вашему болоту)))Не,повезло тебе,это наша Царевна-Несмеяна со вчерашнего дня, @Кэльпи
Деревня КременьеЗа какие ты?)
Не от того что их много мозг лопнет, а от того, что онообразное все)))Да ты вроде должен быть привычным к работе с большим объёмом информации. Неужели уже расслабился?
Я ответы принимаю.
@Карик вот, попрошу скопировать и вставить от меня этот списочек))))Деревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лихолесье
Беловодье
Былинники речистые
Княжество Березань
Дубки
Деревня Ивана Купалы
Славянская сага
Страна Чудес
Страна Грёз
Стредиземье