@Карик вот, попрошу скопировать и вставить от меня этот списочек))))
плагиат!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Карик вот, попрошу скопировать и вставить от меня этот списочек))))
плагиат!!!Я тут недавно 1700 осилил...в железной коробчёнке!)Далековато придётся идти,аж 700 верст до моего болота будет. Осилишь?
Каюсь)плагиат!!!
Тут одна местная лисичка научила)))Хитёр бобёр!![]()
Где ты ходишь?Так у вас дуэт отличный получается. Мож её уговорить к себе,вниз спуститься? Как думаешь?
Я каждый день этим занимаюсьНе, я в коробченке, да по европейским направлениям))) А про в лаптях да с узелком, это в планах...!)Ну,знаешь,в Коробченке можно и 3000 отпахать. Я-то думала,что ты в лаптях,с узелком да по Россииеее-матушке.
Где ты ходишь?Я каждый день этим занимаюсь

Да и хто ж в лаптях топицца идёт?!)))Так у вас дуэт отличный получается. Мож её уговорить к себе,вниз спуститься? Как думаешь?
Предлогаю завтра я не далеко от тебя буду в 14 30 и к 15 можем встретитьсяКогда же мы, наконец, мороженое с тобой есть будем?![]()
Ну кокошник пока вернулаНе,повезло тебе,это наша Царевна-Несмеяна со вчерашнего дня, @Кэльпи
Я научен с узелком марш-броски совершать, только там еще кроме узелка полное снаряжение и боекомплект!Ну,знаешь,в Коробченке можно и 3000 отпахать. Я-то думала,что ты в лаптях,с узелком да по Россииеее-матушке.

Перегибать с таким делом то же нельзя, ведь это может просто утомить, ждемс, ее свободно принятого решения спуститься вниз)))Да здесь я всё время. Вижу,что пассивно ты уговариваешь.Поактивнее нужно! Не мне тебя учить.
![]()
Да...боюсь меня тогда Водяной откачивать будет!)))О,вот кто со мной поедет в отпуск!