Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для нее или для себя?)Ой,Демон,какие речи сладкие льёт.Лишь бы вниз затащить.А ты одеяние новое прикупил уже для невесты?
Для всехДля нее или для себя?)
Я так понимаю, шо внизу у Демона, одеяние ваапще весчь лишняя!)))
я так не согласная!!!Предложение я помню, а вот что б она согласилась - нетВы уже сто раз переуговаривались.что не успеваю я за вашими уговорами
![]()
Свой наряд и так прекрасен))) а она я думаю сама выберет что ей по душе)))Для всех
мама поругаетТелефона у меня твоего не было, я бы тебе позвонил!
Я же из дома не могу, сама понимаешь!![]()
Но не обещаю, что тебе понравитсяСвой наряд и так прекрасен))) а она я думаю сама выберет что ей по душе)))

Я могу только предложить, что мне понравиться, но ее вкус не факт что совпадет с моим)))Для невесты!!!! Значит для неё
![]()
Не понравиться ты мне не можешь)))Но не обещаю, что тебе понравится![]()
Как так тоТак она у меня пропала!Что надо сделать, чтобы она вернулась?
![]()
Даааа! За 6 лет ты совсем забыл,как дамам угодить. Покупаешь несколько вариантов,которые тебе нравятся. Приносишь домой и предлагаешь даме,какой ей больше нравится. Воооо как делается,Демон!!!!!!!!!!Я могу только предложить, что мне понравиться, но ее вкус не факт что совпадет с моим)))
Легким движением руки брюки превращаются ....Как так то
Некоторые произведения - это продукция кинокомпании "Дас ист фантастиш синема"?Ёк-макарёк! А куды ж мне мой 170+хвостищу девать?Да и по-немецки я не шпрехаю. Есть конечно некоторые произведения на ём, которые завораживают, а так,неее,ничё не знаю.
![]()