Кощей есть) он любит царевен вороватьНет прынца нет, князя нет, чё мне тут делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кощей есть) он любит царевен вороватьНет прынца нет, князя нет, чё мне тут делать
А ещё татухи у твоего суженого, с кем ты ЛСПВ выйграла)))да он же ужом вокруг тебя вьется,кого тебе опасаться))
и не у него одного есть татушки)
это так,для ясности)
Котя, а ты молча по клавишам стукай!))) Я от тебя так ждал...а ты сразу спать!Приехала котя с работы и сил нет что то говорить...
Пойду лягу... Посмотреть вложение 898878
Я в последнее время по золоту специализируюсь. Люблю его. И чахнуть над ним))Кощей есть) он любит царевен воровать
Счастье должно быть тихим,А ещё татухи у твоего суженого, с кем ты ЛСПВ выйграла)))
Ой какая мооооосяяя, симпатичная!)))Эх... Знаю, что жизнь не готовила моё внезапное счастье - домовеночка моего... к такому... Но... Мужайся...
Во сне Кити выглядит так... Посмотреть вложение 898880
так и у тебя есть))А ещё татухи у твоего суженого, с кем ты ЛСПВ выйграла)))
Ох... Теперь я точно знаю... Это судьба!))Ой какая мооооосяяя, симпатичная!)))
А у меня и пирсинг был ещё))так и у тебя есть))
Бяда тогда, точно надо идти в Бабу ЯгуКощей есть) он любит царевен воровать
у меня взлетке киса есть у девочки,ну очень на твою похожа...сейчас найду...Эх... Знаю, что жизнь не готовила моё внезапное счастье - домовеночка моего... к такому... Но... Мужайся...
Во сне Кити выглядит так... Посмотреть вложение 898880
Отбой. Говорит кроме злата ничего ему не надо. Совсем уже видать старый Кащей....Бяда тогда, точно надо идти в Бабу Ягу
Судьба проказница, шалуньяОх... Теперь я точно знаю... Это судьба!))
РискниБлин, делов-то! Хош найду, шо все абзавидуюцца?)))
да нууу!!!!А у меня и пирсинг был ещё))
Неее@Arkadii08 , ты случаем не принц?) А то у нас тут царевна грустит