Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только с работыКак не ложилась?
Сделаешь мне опушку тоКому поможет, а кого и в печку запихнёт. Нам на ужин.
Вера я не поняла где кокошник?)))Я только с работы

Не хочу золушкой, Золушка я дома живу как в сказке. Одни сказки и слушаюТебе надо пчелкой быть, лучше золушкой)))
Ну это вообще нет слов))Хотя это еще что, у моего друга, у брата, два сына родились на День независимости Украины с разницей в год)))
Прынца не дождалась, от князя все открещиваются, над кокошником смеялись, вот буду так ходить. А че не красотка?Вера я не поняла где кокошник?)))![]()
Вы шпионов вражеских в печку сажайте, они вам тогда и все тайны сразу расскажутКому поможет, а кого и в печку запихнёт. Нам на ужин.
Доброе)Доброутро, сказочныеПосмотреть вложение 899144
Да ты у нас всегда красотка)))Прынца не дождалась, от князя все открещиваются, над кокошником смеялись, вот буду так ходить. А че не красотка?

Приняла к сведеньюВы шпионов вражеских в печку сажайте, они вам тогда и все тайны сразу расскажут
Сделаешь мне опушку то
Так люблю этого зайца) он у меня на работе на рабочем столе висел) настроение с утра поднимал)
Вот это темаИ еще заблудших прохожих подгоню на жаркое.
Трудяжка... Или уж отдыхать тогдаЯ только с работы
Ещё до до а не доехалаТрудяжка... Или уж отдыхать тогда
Ой, не ты одна(((Не хочу золушкой, Золушка я дома живу как в сказке. Одни сказки и слушаю
Катюша а ты у нас теперь кто?)) На аве не пойму?))Так люблю этого зайца) он у меня на работе на рабочем столе висел) настроение с утра поднимал)