30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасте все!
Дошел до меня слух, что в лес караван с новыми поселенцами прибыл. Я и прибежала.
@Demimmor @tllt @Юрий Венедиктович @Gas @Lara Yurievva
Поздравляю вас с началом сказочной жизни!
Знаю так же, что с ними наконец и @GingerCat черная кошечка наконец на ПМЖ в лес переехала. Обнимаю!

Здрасте все!
Дошел до меня слух, что в лес караван с новыми поселенцами прибыл. Я и прибежала.
@Demimmor @tllt @Юрий Венедиктович @Gas @Lara Yurievva
Поздравляю вас с началом сказочной жизни!
Знаю так же, что с ними наконец и @GingerCat черная кошечка наконец на ПМЖ в лес переехала. Обнимаю!
Ой спасибо, Алёнушка) заскучали мы тут без твоих новостей

Вот, нам срочно нужен свежий выпуск газеты!!!
@Немезида
Газетку сверстаем, персонажи. Проявляйте терпение. Еще вчерсшний выпуск не все читали, потому что бывшая Царевна его в ларек газетный не отнесла. Она личку не читает, иль просто так, Аленушку игнорирует. А может замоталась по хозяйству.
Но газетка вот она: (старая, про хвосты)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/post-8491208

Газетку сверстаем, персонажи. Проявляйте терпение. Еще вчерсшний выпуск не все читали, потому что бывшая Царевна его в ларек газетный не отнесла. Она личку не читает, иль просто так, Аленушку игнорирует. А может замоталась по хозяйству.
Ну что ж, подождем)
Замоталась наша царевна, обиделась на всех принцев и решила бабкой Ежкой стать, чтоб съесть их всех на ужин...

Всё я отнесла, его просто не выложили, я сразу все отношу. Поклеп на меня. Пошла в лес, сами теперь

Уважаемые персонажи!
Ввиду того, что надобно нам в Княжестве обновить статистику, прошу вновь прибывшее волшебство сообщить, кто есть кто по принадлежности к сказкам (это как по национальности, к примеру)
Прямо так и пишем:
@Demimmor - Царевна-лебедь
@Юрий Венедиктович - Леший, хозяин леса.
И т.д и т.п
И переменивших образ это тоже касается
Например:
@Кэльпи - Баба-Яга

Всё я отнесла, его просто не выложили, я сразу все отношу. Поклеп на меня. Пошла в лес, сами теперь
Ну что ж, тороться некуда, выложат позже
А газетку - да, сами будем относить... Вот буду на опушке леса козлятушек пасти, да зайду в газетный ларек, отнесу газетку...

Уважаемые персонажи!
Ввиду того, что надобно нам в Княжестве обновить статистику, прошу вновь прибывшее волшебство сообщить, кто есть кто по принадлежности к сказкам (это как по национальности, к примеру)
Прямо так и пишем:
И т.д и т.п
Например:
@Кэльпи - Баба-Яга
@Дина. - Птица-Гамаюн

Ой, Дина! Прилетай под мои окна, как будет время, песни щебетать, трели переливчатые. Пожалуйста, а то я Соловья-разбойника никак не уговорю...втрескался небось тоже в кого то...

Ой, Дина! Прилетай под мои окна, как будет время, песни щебетать, трели переливчатые. Пожалуйста, а то я Соловья-разбойника никак не уговорю...втрескался небось тоже в кого то...
Прилечу конечно)) а я вот как-раз подумала, мне ж как раз в пару Соловей-разбойник подойдет, вместе щебетать да летать будем)) ты знаешь его? познакомь ;)

Прилечу конечно)) а я вот как-раз подумала, мне ж как раз в пару Соловей-разбойник подойдет, вместе щебетать да летать будем)) ты знаешь его? познакомь ;)
А это, о птица царственная, наш охломон местный (да не обидится на меня землячок мой, ибо сам себя так называет...)- это очень популярный и знаменитый в лесу - @Metallic А поет так, что дух захватывает! Ты с ним споешься, думаю.

А это, о птица царственная, наш охломон местный (да не обидится на меня землячок мой, ибо сам себя так называет...)- это очень популярный и знаменитый в лесу - @Metallic А поет так, что дух захватывает! Ты с ним споешься, думаю.
мммм... будем знать, что-то я особо его тут не видала.. редкий гость..

мммм... будем знать, что-то я особо его тут не видала.. редкий гость..
Думаю, он на гастролях. Скоро будет.
Хотя от охламона можно ожидать, что пропадет куда...
Но прилетит все равно. Как засвистит тут!
Подождем немного...

Последнее редактирование:
Наконец-то я до вас добралась сказочные жители!!!! Всем приветы и отличного настроения!

Коты.gif

Уважаемые персонажи!
Прямо так и пишем:
И т.д и т.п
Например:
@Кэльпи - Баба-Яга
Добрейшего....
А я не от мира сего, дух огня

Добрейшего всем
Доброго тебе, чистых нносиков тебе на пути, когда практику проходить будем?
Привет Паша!
глагол будем неправильно спрягаешь)))
кстати,я не говорила что Паша-моё любимое имя?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу