Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Поцелуйчиками тут не обойдется)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поцелуйчиками тут не обойдется)))
Ой спасибо, Алёнушка) заскучали мы тут без твоих новостейЗдрасте все!
Дошел до меня слух, что в лес караван с новыми поселенцами прибыл. Я и прибежала.
@Demimmor @tllt @Юрий Венедиктович @Gas @Lara Yurievva
Поздравляю вас с началом сказочной жизни!
Знаю так же, что с ними наконец и @GingerCat черная кошечка наконец на ПМЖ в лес переехала. Обнимаю!
Газетку сверстаем, персонажи. Проявляйте терпение. Еще вчерсшний выпуск не все читали, потому что бывшая Царевна его в ларек газетный не отнесла. Она личку не читает, иль просто так, Аленушку игнорирует. А может замоталась по хозяйству.Вот, нам срочно нужен свежий выпуск газеты!!!
@Немезида
Ну что ж, подождем)Газетку сверстаем, персонажи. Проявляйте терпение. Еще вчерсшний выпуск не все читали, потому что бывшая Царевна его в ларек газетный не отнесла. Она личку не читает, иль просто так, Аленушку игнорирует. А может замоталась по хозяйству.
Но газетка вот она: (старая, про хвосты)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/post-8491208
Всё я отнесла, его просто не выложили, я сразу все отношу. Поклеп на меня. Пошла в лес, сами теперьГазетку сверстаем, персонажи. Проявляйте терпение. Еще вчерсшний выпуск не все читали, потому что бывшая Царевна его в ларек газетный не отнесла. Она личку не читает, иль просто так, Аленушку игнорирует. А может замоталась по хозяйству.
Но газетка вот она: (старая, про хвосты)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_3-komanda.57921/post-8491208
Ну что ж, тороться некуда, выложат позжеВсё я отнесла, его просто не выложили, я сразу все отношу. Поклеп на меня. Пошла в лес, сами теперь
@Дина. - Птица-ГамаюнУважаемые персонажи!
Ввиду того, что надобно нам в Княжестве обновить статистику, прошу вновь прибывшее волшебство сообщить, кто есть кто по принадлежности к сказкам (это как по национальности, к примеру)
Прямо так и пишем:
@Demimmor - Царевна-лебедь
@Юрий Венедиктович - Леший, хозяин леса.
И т.д и т.п
И переменивших образ это тоже касается
Например:
@Кэльпи - Баба-Яга
Прилечу конечно)) а я вот как-раз подумала, мне ж как раз в пару Соловей-разбойник подойдет, вместе щебетать да летать будем)) ты знаешь его? познакомьОй, Дина! Прилетай под мои окна, как будет время, песни щебетать, трели переливчатые. Пожалуйста, а то я Соловья-разбойника никак не уговорю...втрескался небось тоже в кого то...
А это, о птица царственная, наш охломон местный (да не обидится на меня землячок мой, ибо сам себя так называет...)- это очень популярный и знаменитый в лесу - @Metallic А поет так, что дух захватывает! Ты с ним споешься, думаю.Прилечу конечно)) а я вот как-раз подумала, мне ж как раз в пару Соловей-разбойник подойдет, вместе щебетать да летать будем)) ты знаешь его? познакомь![]()
мммм... будем знать, что-то я особо его тут не видала.. редкий гость..А это, о птица царственная, наш охломон местный (да не обидится на меня землячок мой, ибо сам себя так называет...)- это очень популярный и знаменитый в лесу - @Metallic А поет так, что дух захватывает! Ты с ним споешься, думаю.
Он вчера свои именины отмечал, песни на весь лес звучалимммм... будем знать, что-то я особо его тут не видала.. редкий гость..
Доброго тебе, чистых нносиков тебе на пути, когда практику проходить будем?Спасибо!курс молодого бойца успешно изучила)))
я не знала что он Соловей-разбойник)))Он вчера свои именины отмечал, песни на весь лес звучали
Думаю, он на гастролях. Скоро будет.мммм... будем знать, что-то я особо его тут не видала.. редкий гость..
Добрейшего....Уважаемые персонажи!
Ввиду того, что надобно нам в Княжестве обновить статистику, прошу вновь прибывшее волшебство сообщить, кто есть кто по принадлежности к сказкам (это как по национальности, к примеру)
Прямо так и пишем:
@Demimmor - Царевна-лебедь
@Юрий Венедиктович - Леший, хозяин леса.
И т.д и т.п
И переменивших образ это тоже касается
Например:
@Кэльпи - Баба-Яга
Привет Паша!Добрейшего всем
Доброго тебе, чистых нносиков тебе на пути, когда практику проходить будем?