Воооот! Тут тоже интересно! Пора просватывать нашу красоту! Дочухается ее любимый, мы отдадим Веруню в настоящий замуж!А твою когда будем праздновать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот! Тут тоже интересно! Пора просватывать нашу красоту! Дочухается ее любимый, мы отдадим Веруню в настоящий замуж!А твою когда будем праздновать?![]()
Ох совушка каждый день варюЙогушка, да они все гулянки зажимают! Тащи мухоморовку! Муховку-то не настаивала еще?
По писюрику? Тебе можно!Ну Венедиктыч! Ну пожалста..... Ну хоть по писят? Как веселье-то зажигательное изобразить тогда?!
Куда меня????? Не согласна яВоооот! Тут тоже интересно! Пора просватывать нашу красоту! Дочухается ее любимый, мы отдадим Веруню в настоящий замуж!
АГа! С тобой всегда можно консенсуса достигнуть!!!! Накапай мне грамм 500, на дежурство с собой возьму.Ох совушка каждый день варюПосмотреть вложение 903919
Скажешь по факту, у меня весь подвал в мухоморовкеВерочка, не хочу говорить точную дату) Начало июля)
Бери бутылкуАГа! С тобой всегда можно консенсуса достигнуть!!!! Накапай мне грамм 500, на дежурство с собой возьму.
Не! На дежурстве я ни-ни!
Если что буду ворогам в глаза брызгать)))
Да сходи, тут недалеко.... Я тоже ходила. Четыре раза. Всегда счастливо.свадьба,это хорошо! что то я тоже замуж захотела))

Воооот! Тут тоже интересно! Пора просватывать нашу красоту! Дочухается ее любимый, мы отдадим Веруню в настоящий замуж!
Вот это весчь!!!!!! Утащила в свою копилку рукодельную. Крутой же подарок?! Блиин, времени мало, а то бы надо было вам привезти, но три бутылки точно не успею....Бери бутылкуПосмотреть вложение 903928
Тащи милая все что плохо лежитВот это весчь!!!!!! Утащила в свою копилку рукодельную. Крутой же подарок?! Блиин, времени мало, а то бы надо было вам привезти, но три бутылки точно не успею....
недалеко уже ничего не осталось)))Да сходи, тут недалеко.... Я тоже ходила. Четыре раза. Всегда счастливо.![]()
Приезжай к нам найдём тебе гарна парня, только намёки че искатьнедалеко уже ничего не осталось)))
Так, аккуратнее, нам Йожинку терять нельзя!
Меняем дислокацию! Ты у меня на новеньких будешь, а я у тебя!недалеко уже ничего не осталось)))
про мой вкус не забыла? про сачка? Я ж тоже ишшо на выданьи!Приезжай к нам найдём тебе гарна парня, только намёки че искать
боюсь что после тебя ловить уже нечего,товар неизбежно попорчен)))Меняем дислокацию! Ты у меня на новеньких будешь, а я у тебя!
Сачки сачкуют, но на работе у меня такой есть сачок, всем сачкам сачок. 2 года зовёт в деревню и все ни какпро мой вкус не забыла? про сачка? Я ж тоже ишшо на выданьи!
Точно ко мне тогда такого красавца найдём. Вон с Геной выберем тебе самого лучшегобоюсь что после тебя ловить уже нечего,товар неизбежно попорчен)))