Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Гену боюсь надежды нет)))Точно ко мне тогда такого красавца найдём. Вон с Геной выберем тебе самого лучшего
Я подберу тебе)На Гену боюсь надежды нет)))
Ему до турагентсва дойти то некогда было,не то что красавца мне выбирать)))
хорошо,до сентября успеешь?)))Я подберу тебе)
думаешь мне нравятся дураки?)))Да ни в коем же случае! Мой контингент своеобразен! Ибо умен очень. Ну прям на любителя! Твои остались нетронуты))
Посмотреть вложение 903951
У меня на работе таки красавцы, я тебе завтра найдухорошо,до сентября успеешь?)))
Надо стремиться к совершенству! Мне нравится твое многообещающее "пока" Эх, вот Баал из темных пещер @Серега Гиви своей Дульсинее @GingerCat предложение сделает. Потом я к тебе свататься начну)))) Не, ну а чего ждать милости от природы?!Я пока только две ходки сделал!![]()
Ну.... надеялась. Бруталы может с мышцами?)))) Давай прекращать жить стереотипами! Каак выберем себе чего такое небывалое!думаешь мне нравятся дураки?)))
И будешь у меня тут рядышком, и будут нас искать с собаками обеихНадо стремиться к совершенству! Мне нравится твое многообещающее "пока" Эх, вот Баал из темных пещер @Серега Гиви своей Дульсинее @GingerCat предложение сделает. Потом я к тебе свататься начну)))) Не, ну а чего ждать милости от природы?!![]()
Приятного аппетитаЛадно, с вами хорошо, но убежал питаться, а то уже живот к спине прилип...![]()
дойти не может? До деревни?)))) Или ты кочевряжиишься?! Хватит баловаться! Может как твой не повезет в Таиланд, но деревня тоже звучит позитивненькоСачки сачкуют, но на работе у меня такой есть сачок, всем сачкам сачок. 2 года зовёт в деревню и все ни как
А чего ждать-то нас? Сватайтесь сразу!Надо стремиться к совершенству! Мне нравится твое многообещающее "пока" Эх, вот Баал из темных пещер @Серега Гиви своей Дульсинее @GingerCat предложение сделает. Потом я к тебе свататься начну)))) Не, ну а чего ждать милости от природы?!![]()
Аааа, я ж забыла, что Гена твой сосед!!!!! Надо бы пожалеть тогда его, избавить от такого стресса!И будешь у меня тут рядышком, и будут нас искать с собаками обеих
у меня толька два критерия к мужчинам...чувство юмора и мозги.....Ну.... надеялась. Бруталы может с мышцами?)))) Давай прекращать жить стереотипами! Каак выберем себе чего такое небывалое!
Я согласна, а выйдешь после смены ехать, а его и нету. Говорю же сачок ещё тотдойти не может? До деревни?)))) Или ты кочевряжиишься?! Хватит баловаться! Может как твой не повезет в Таиланд, но деревня тоже звучит позитивненько![]()
Ну ты чего? Мужик к мысли сначала должен привыкнуть. О своем счастье. Они ж нежные... мужчины эти, может сразу не понять всей прелести грядущей. Боюсь как бы уже не в обмороке. @qas Геночка, ты чего затих?! Не переживай, это еще не скоро!А чего ждать-то нас? Сватайтесь сразу!
Во загнула это простите редкость как единорогу меня толька два критерия к мужчинам...чувство юмора и мозги.....
если это отсутствует,ловить нечего)