30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно ко мне тогда такого красавца найдём. Вон с Геной выберем тебе самого лучшего
На Гену боюсь надежды нет)))
Ему до турагентсва дойти то некогда было,не то что красавца мне выбирать)))

боюсь что после тебя ловить уже нечего,товар неизбежно попорчен)))
:D Да ни в коем же случае! Мой контингент своеобразен! Ибо умен очень. Ну прям на любителя! Твои остались нетронуты))
DczwBGRWkAAuskN.jpg

Я пока только две ходки сделал! :rofl:
Надо стремиться к совершенству! Мне нравится твое многообещающее "пока" Эх, вот Баал из темных пещер @Серега Гиви своей Дульсинее @GingerCat предложение сделает. Потом я к тебе свататься начну)))) Не, ну а чего ждать милости от природы?!:rofl:

Надо стремиться к совершенству! Мне нравится твое многообещающее "пока" Эх, вот Баал из темных пещер @Серега Гиви своей Дульсинее @GingerCat предложение сделает. Потом я к тебе свататься начну)))) Не, ну а чего ждать милости от природы?!:rofl:
И будешь у меня тут рядышком, и будут нас искать с собаками обеих

Сачки сачкуют, но на работе у меня такой есть сачок, всем сачкам сачок. 2 года зовёт в деревню и все ни как
дойти не может? До деревни?)))) Или ты кочевряжиишься?! Хватит баловаться! Может как твой не повезет в Таиланд, но деревня тоже звучит позитивненько :D

А чего ждать-то нас? Сватайтесь сразу!

Ну.... надеялась. Бруталы может с мышцами?)))) Давай прекращать жить стереотипами! Каак выберем себе чего такое небывалое!
у меня толька два критерия к мужчинам...чувство юмора и мозги.....
если это отсутствует,ловить нечего)

дойти не может? До деревни?)))) Или ты кочевряжиишься?! Хватит баловаться! Может как твой не повезет в Таиланд, но деревня тоже звучит позитивненько :D
Я согласна, а выйдешь после смены ехать, а его и нету. Говорю же сачок ещё тот

А чего ждать-то нас? Сватайтесь сразу!
Ну ты чего? Мужик к мысли сначала должен привыкнуть. О своем счастье. Они ж нежные... мужчины эти, может сразу не понять всей прелести грядущей. Боюсь как бы уже не в обмороке. @qas Геночка, ты чего затих?! Не переживай, это еще не скоро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу