Стесняюсь спросить... ау меня толька два критерия к мужчинам...чувство юмора и мозги.....
если это отсутствует,ловить нечего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить... ау меня толька два критерия к мужчинам...чувство юмора и мозги.....
если это отсутствует,ловить нечего)
Ох мать попала в двойной просак, позвала Витю и назвала ГенойНу ты чего? Мужик к мысли сначала должен привыкнуть. О своем счастье. Они ж нежные... мужчины эти, может сразу не понять всей прелести грядущей. Боюсь как бы уже не в обмороке. @qas Геночка, ты чего затих?! Не переживай, это еще не скоро!
Так ты его прям на работе хватай! Пока в деревню не отвезет - не отпускайЯ согласна, а выйдешь после смены ехать, а его и нету. Говорю же сачок ещё тот
Да ладно?! Вы чего на мужчин наезжаете?! В них еще много прелестей! Побочно!Во загнула это простите редкость как единорог
Так как же я в мужскую раздевалку то пойду, и в свою не приедешьТак ты его прям на работе хватай! Пока в деревню не отвезет - не отпускай
Ааааааааа, ну да! Теперь двое в обмороке))))))Ох мать попала в двойной просак, позвала Витю и назвала Геной
Ой, то-то я смотрю что-то не так, а что понять не смоглаОх мать попала в двойной просак, позвала Витю и назвала Геной
Люблю тебяАаааааааа, ну да! Теперь двое в обмороке))))))
Так если умный найдет способы и тем и другим женщину удовлетворить)Стесняюсь спросить... асекесзарплата ни при чем вообще?!
Как -как! Берешь свои вещи и заходишь к ним)Так как же я в мужскую раздевалку то пойду, и в свою не приедешь
Договорились до того, шо без мужиков обойтись решили?)))Люблю тебя
вот же ж.... и не поспоришьТак если умный найдет способы и тем и другим женщину удовлетворить)
Вот тебе прям сейчас тут не страшно находиться?!))))Договорились до того, шо без мужиков обойтись решили?)))
А че, мы то без вас проживем, а вот вам без нас никак покаДоговорились до того, шо без мужиков обойтись решили?)))
У меня на сегодня иммунитет...)))Вот тебе прям сейчас тут не страшно находиться?!))))
Чегой то?)))А че, мы то без вас проживем, а вот вам без нас никак пока
Не, лучше вместе...)))А че, мы то без вас проживем, а вот вам без нас никак пока
Ага и не выйду ужеКак -как! Берешь свои вещи и заходишь к ним)