Зато место красивое)) наслаждайся))Ипать, долго мне еду несут, аааааа, ну сколько можно ждать то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато место красивое)) наслаждайся))Ипать, долго мне еду несут, аааааа, ну сколько можно ждать то
Я б у тебя фоток попросила, но у тебя тоже батарейке ханаИпать, долго мне еду несут, аааааа, ну сколько можно ждать то
Уже поел, сфоткаю думаю) 18%, живу)Зато место красивое)) наслаждайся))
Как ты быстро))Уже поел, сфоткаю думаю) 18%, живу)
Пусть)Короче всё,не вынесла душа поэта! Жульничают опять в игровой,совести вообще нет. Пусть друг с другом играют.
В Украине))))А где это такое кафе красивое,Серёж? Вижу,что в Чернигове. И там детская площадка рядом.
Дописуешь на ходу. В Белой Церкви вообще, я не дома, я писалА где это такое кафе красивое,Серёж? Вижу,что в Чернигове. И там детская площадка рядом.
Черниговское, но это пиво самое известное наверное, из украинских. Эту надпись можно в любом городе наверное встретить, а еще и Львовское)На зонтах кафе тогда что написано??? Герниг.... Это реклама пива Герниговского что ли?
Львовское не пробовала,а Черниговское было дело. В Киеве его пила ещё до того....Черниговское, но это пиво самое известное наверное, из украинских. Эту надпись можно в любом городе наверное встретить, а еще и Львовское)
А Оболонь как же?Черниговское, но это пиво самое известное наверное, из украинских. Эту надпись можно в любом городе наверное встретить, а еще и Львовское)