Не, ну вот я точно не жду!)))Не дождётесь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну вот я точно не жду!)))Не дождётесь))
Зачем мне мясо человека?)Если перестать верить, то точно не сбудется))
А так может кто тебе меня по кусочкам перешлёт?)
Это да... Леха, привет!Ты можешь в дела мороза и в зубную фею не верить, но только не в странички!
Ну да, особенно в дороге дальней!Ага. Но у меня это всё есть в хорошем качестве на флешке. В колеснице балдею.
не, не так! Пазл человека!Зачем мне мясо человека?)
Придется и эту веру покинуть)Ты можешь в дела мороза и в зубную фею не верить, но только не в странички!
Сладких снов)Мои дорогие друзья,сегодня у меня был очень тяжёлый день! Но я рада,что вы есть у меня и я вас очень ценю и люблю.
Убегаю спать и всем сладких снов!
Посмотреть вложение 910449
Шалом дарлингЭто да... Леха, привет!
Ваще супер. Ночью в дождь!)Ну да, особенно в дороге дальней!
Каринаааа, спокойной ночи!)Мои дорогие друзья,сегодня у меня был очень тяжёлый день! Но я рада,что вы есть у меня и я вас очень ценю и люблю.
Сладких)Мои дорогие друзья,сегодня у меня был очень тяжёлый день! Но я рада,что вы есть у меня и я вас очень ценю и люблю.
Мог бы и по разным сообщениям раскидать))Посмотреть вложение 910424Посмотреть вложение 910426Посмотреть вложение 910427Посмотреть вложение 910429Посмотреть вложение 910430Посмотреть вложение 910431Посмотреть вложение 910432Посмотреть вложение 910433Посмотреть вложение 910435Посмотреть вложение 910436Посмотреть вложение 910437Посмотреть вложение 910439Посмотреть вложение 910441Посмотреть вложение 910442Посмотреть вложение 910443Посмотреть вложение 910445Посмотреть вложение 910447Посмотреть вложение 910451
Мои дорогие друзья,сегодня у меня был очень тяжёлый день! Но я рада,что вы есть у меня и я вас очень ценю и люблю.
Ну ты же до сих пор веришь, что оловянные солдатики ночью оживают и начинают воевать другим дргум?Придется и эту веру покинуть)
Вот сейчас я точно уверен, что нам будет о чём при встрече поговорить!)Ваще супер. Ночью в дождь!)
Ну ты ж не уточнял в каком виде тебе меня прислатьЗачем мне мясо человека?)
Шрееееек?) это ты?) я тебя ждал)Вот нашла... кто-то из наших потерял... Мальчики! Чье добро?
Посмотреть вложение 910456
Каринчик! Спокойной тебе ночи!!! Ждем тебя уже..... Возвращайся скорее!Мои дорогие друзья,сегодня у меня был очень тяжёлый день! Но я рада,что вы есть у меня и я вас очень ценю и люблю.
это точно не про меня))) а жальКаринчик! Спокойной тебе ночи!!! Ждем тебя уже..... Возвращайся скорее!
Посмотреть вложение 910461
Это все что от него осталось)))) А ты все видами хвастаешься, завидно знаешь!Шрееееек?) это ты?) я тебя ждал)