Le$enok
V.I.P
Лёша привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша привет))
Мало ли что и кому хочется! Таких желающих пол поменять, или голым по улице пройтись-дофига!Я не о отношениях, я о желаниях
Тута это где?))Ну я бы ее все равно, максимум, по телефону поругал или Вконтакте, она же в Питере, а я тута!![]()
Да там классно))) А Малиновое озеро видел?))) А ты откуда?)))Привет, почти зёма!) Я к вам на Яровое езжу периодически...
Это точно не тама!)))Тута это где?))
Саша а ты откуда?)))У нас вчера топило!)))
А потакать желаниям всех остальных и класть на себя - еще хужеМало ли что и кому хочется! Таких желающих пол поменять, или голым по улице пройтись-дофига!
А потакать своим желаниям и класть на всех остальных не хорошая черта.
Из Минска) Вчера в Минске выпала месячная норма осадков...)Саша а ты откуда?)))
Большинство так и живут, а у нас уж, тем более...А потакать желаниям всех остальных и класть на себя - еще хуже
Это понятно что не тама)))Это точно не тама!)))
Да уж, интересно, что бы со мной пьяным муравье сделали?Помню, как-то я пьяный в муравейник упал… Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли
![]()
Ну, проверить уже нельзя, я 18 лет спиртного не пью! 
Во-от, а если не тама, значит тута!))) Как я тебе всё логически объяснил...)))Это понятно что не тама)))
Ты конечно права. Но, тут ты уже перегибаешь, так рассказала как будто по трупам пошла, это да, а это всего тату, для себя, а не других, от этого остальным не холодно не жарко, никто не умрет, не заболеет.Мало ли что и кому хочется! Таких желающих пол поменять, или голым по улице пройтись-дофига!
А потакать своим желаниям и класть на всех остальных не хорошая черта.
Ты возможно удивишься, но плевать на всех именно тем, кто поклал на себя.Вот поэтому всем плевать на всех. И дальше -хуже! Вырождение.