Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя воодушевляю)) это немало))От...тока б ничего не делать...все на других свалить)))
Это что же получается и замуж не взяли и метлу отбираютОксан, если я за метлу возьмусь, здесь мало места буит...)))
Доброе утро Сереж
Котя песни поёт душу мне греетОт...тока б ничего не делать...все на других свалить)))
Доброе утро)
Так погоняет пыль по углам и вернёт))Это что же получается и замуж не взяли и метлу отбираютПосмотреть вложение 912827
Думаешь а как понравиться и не отдаст и летать на ней начнёт. Прям дилеммаТак погоняет пыль по углам и вернёт))
Не переживай)) не конкурент он тебе))Думаешь а как понравиться и не отдаст и летать на ней начнёт. Прям дилемма
Серёжка, привет! Да неужели выпросил у Бабы-Яги шапку невидимку?Доброе утро, Княгиня)
Так вроде, проник. А ты и не почувствовала, что ли?)

Серёжка, привет! Да неужели выпросил у Бабы-Яги шапку невидимку?
А я думала, что сей богатырь мне снится
Как же так мой сон @Yuriy Dolgorukiy Водяной охранял, что ты такое исполнить смог?

Где там чай был с тортиком иди угостись, а то все басурмане перепортили хорошо хоть торт осталсяНе переживай)) не конкурент он тебе))
Не давала шапку, пошла проверила на месте и не поддельная. Если только китайская копияСерёжка, привет! Да неужели выпросил у Бабы-Яги шапку невидимку?
А я думала, что сей богатырь мне снится
Как же так мой сон @Yuriy Dolgorukiy Водяной охранял, что ты такое исполнить смог?
Ужос)) меняй голосилку. Будоражит умы походу))Прикинь, Котя, что творится? Свои же насильничаютВсем княжеского тела охота.
Дааа, это немало!) Моральная мотивация, весчь неоценимая!)))Я тебя воодушевляю)) это немало))
У меня лапки))
Так и запиши...у тя сегодня чёрная пятница!)))Это что же получается и замуж не взяли и метлу отбираютПосмотреть вложение 912827