30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю я на вас, всех.... Все такие опытные умные замечательные....
А я воть.....
Эххх... Как на работу
Приходишь такой весь такой красивый, желанием горишь, а тебе в лоб у вас опыт есть...
И ты: нету.....чуть чуть в смежной сфере Тока практику прошёл - и тебе отказ.....

Пашкин, доброе утречко тебе! Stickers-Erika2

Контакт с партнёром.
А че... Это вопрос не желания и возможности, а грамотно встроенных коммуникаций)
Оксанчик, подскажи капитану, плз, что видимо у неё кто-то в игноре, вот и не видит сообщения)))

Здравствуй, моя ненаглядная
Как спалось в утренней тиши?

Сашкин, девочка моя, доброе утро! 1lis35

Между никакой и толстой попой есть еще "50 оттенков серого" :p
Имхо, попу надо не толстую и не никакую, а упругую и подтянутую. Формула успеха проста: ПП 50% + здоровый сон 10% + спорт 30%(активный образ жизни) + секс 10% = качественная попа))

Живот тоже, до кучи))
Угу.
Хм... Секс 10%, это в день?

Через три недели это же уже сериал будет......
16 серийный......
Я бы сдох от такого на пятой минуте.... Третьего дня..... Ну может пятого к ряду

Какой же ЗОЖ надо иметь....
А работать в этом ритме надо?
P. S. Прочитал до конца, проникся смыслом, чтобы жопа была качественная..... Жуть.... По моему всего надо три дня подряд бухать и забить на всё и вся и жопа будееет....

Доброутро, яхонтовые!!! сейчас очухаюсь, с праздниками вас поздравлю. Ночью ЧП произошло, проснулась в 4 утра от мявканья мое маленькой коши(которую зовут Мышка), причем показалось, что орет на улице... вскочила, паника.. начала искать.. дома нет.. как так?? вчера ложилась - была!! бужу ребзя, он бежит на улицу, ищет минут 15, подъезжает патруль, ору с балкона - ребенок мой! ищет кошку! спустя время он находит её под балконом в траве... КАК????? как она там оказалась?? КАК??? как я её услышала в 4 утра? мистика какая-то.. Слава Богам все закончилось хорошо. Мышка дома.
ПЫ.СЫ. Первый раз вижу, что ночами ездит патруль и останавливается если что-то не то.. ну ясно-понятно, я представляю картину.. 4 утра, ребенок шарится в кустах... один..

16 серийный......
Я бы сдох от такого на пятой минуте.... Третьего дня..... Ну может пятого к ряду

Забыли про хорошую генетику ещё

Доброутро, яхонтовые!!! сейчас очухаюсь, с праздниками вас поздравлю. Ночью ЧП произошло, проснулась в 4 утра от мявканья мое маленькой коши(которую зовут Мышка), причем показалось, что орет на улице... вскочила, паника.. начала искать.. дома нет.. как так?? вчера ложилась - была!! бужу ребзя, он бежит на улицу, ищет минут 15, подъезжает патруль, ору с балкона - ребенок мой! ищет кошку! спустя время он находит её под балконом в траве... КАК????? как она там оказалась?? КАК??? как я её услышала в 4 утра? мистика какая-то.. Слава Богам все закончилось хорошо. Мышка дома.
ПЫ.СЫ. Первый раз вижу, что ночами ездит патруль и останавливается если что-то не то.. ну ясно-понятно, я представляю картину.. 4 утра, ребенок шарится в кустах... один..
Ночами они ездят и у нас. Но как кошка у тя упала! :stomp:
Я на ночь всё или закрываю или занавеской прикрываю так , чтобы не было возможности вылезти в окно.

16 серийный......

P. S. Прочитал до конца, проникся смыслом, чтобы жопа была качественная..... Жуть.... По моему всего надо три дня подряд бухать и забить на всё и вся и жопа будееет....
Не жопа, а попа) при чем качественная)
Жопа и от мороженого по кило в день будет, можно ее и не поднимать даже))
А ты затейник :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу