tllt
Люблю гулять в парке. ****
А мне завтра с сыном в парк сказка идти....И кстати, видать где-то сова крикнула втихоря, собака!
Завтра на 10 градусов понижение температуры будет в Москве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне завтра с сыном в парк сказка идти....И кстати, видать где-то сова крикнула втихоря, собака!
Завтра на 10 градусов понижение температуры будет в Москве.
Привет, Княгиня!Рыбкин, привет!
Посмотреть вложение 925972
спасибо за поддержку моя дорогая, прям сума схожу((Отставить! Если все ок, значит все ок. А было бы не ок, самобичевание все равно не помогло бы!
Лучше покажи Мышку)
Ой Кристин.. капец..ок, лучше расскажу, чтобы не сбылось.. не для слабонервных.. снится иду, зима.. справа насыпи какие-то, а там мой сын, без штанов, ищет штаны и одевает. а дальше мужики... я понимаю что случилось.. спрашиваю, тебя обидели? плачет.. хватаю его, бегу к дороге.. чтобы машину поймать и с ним в милицию.. нас догоняют.. но я успеваю впрыгнуть в машину каку-то, там тоже мужик за рулем.. улыбается.. говорит, куда, я в полицию. он говорит они с нами, все куплено, и увозит нас в какую-то квартиру.. там те самые мужики и говорят, тыкая в меня пистолетом, что нас надо убрать, чтобы свидетелей не было.. я в этот момент понимаю, что это сон, и прошу его перед смертью оставить меня ненадолго одну.. зачем? я знаю, чтобы уйти из сна надо заставить себя открыть глаза.. долго пыталась.. открыла... проснулась..что бляха за ночь!!!!( простите за мой французский )) не одно так другоеРассказывай сон. Ща разгадаем. Мне тоже сёдня сон снился, вещий. Уже разгадали коллективно.
Ох.. Это твоя тревожность, моя хорошая... Никаких знаков...спасибо за поддержку моя дорогая, прям сума схожу((
а это моя кошка Мышь ( та что с двухдневного возраста и единственная непристроенная)
ксатит первая кошка, которую я вижу с глазами цвета шоколада. я думала коши бывают тока с желтыми или зелеными глазами
Посмотреть вложение 925976
Ой Кристин.. капец..ок, лучше расскажу, чтобы не сбылось.. не для слабонервных.. снится иду, зима.. справа насыпи какие-то, а там мой сын, без штанов, ищет штаны и одевает. а дальше мужики... я понимаю что случилось.. спрашиваю, тебя обидели? плачет.. хватаю его, бегу к дороге.. чтобы машину поймать и с ним в милицию.. нас догоняют.. но я успеваю впрыгнуть в машину каку-то, там тоже мужик за рулем.. улыбается.. говорит, куда, я в полицию. он говорит они с нами, все куплено, и увозит нас в какую-то квартиру.. там те самые мужики и говорят, тыкая в меня пистолетом, что нас надо убрать, чтобы свидетелей не было.. я в этот момент понимаю, что это сон, и прошу его перед смертью оставить меня ненадолго одну.. зачем? я знаю, чтобы уйти из сна надо заставить себя открыть глаза.. долго пыталась.. открыла... проснулась..что бляха за ночь!!!!( простите за мой французский )) не одно так другое![]()
спасибо дорогая, так тревожно сегодняОх.. Это твоя тревожность, моя хорошая... Никаких знаков...
Воплощение ужаса.
Что то тебя напугало а мозг на крутил во сне.
Не переживай... Это сон такой... Поганый. Не более того.
и ничего меня не пугало, вчера прекрасно погуляли с сынкой, все было оч хорошо, загран-паспорта получили, по парку погуляли..Ох.. Это твоя тревожность, моя хорошая... Никаких знаков...
Воплощение ужаса.
Что то тебя напугало а мозг на крутил во сне.
Не переживай... Это сон такой... Поганый. Не более того.
привет Арсений.. так и не пошла спать..совесть не дает..привет, нечисть лесная![]()
совесть против сна?привет Арсений.. так и не пошла спать..совесть не дает..
в автобусе едуПривет! Кто чем занимается? Праздник же! Надо что-то делать!
да... не могу... читал что у меня было?совесть против сна?
Привет. Я занят тем же чем и вчера, работаю)))Привет! Кто чем занимается? Праздник же! Надо что-то делать!