Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Доброе утро, Лика!Всем доброго?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Лика!Всем доброго?

А Леся вчера обещала, что ты нам подсказку дашь по поиску
я зашла на Старты - ума не приложу, где искать - в сбщ с мезозойской эры, или может в новых числах?)) Вообще в отупении))) Мож те, кто бывалые в 100-дневках в курсе, но мне, как новичку - вообще прямо вообще не понятно с этим заданиемПодсказка после 10:00 по мск будет.@Zaйcom Зоечка, приветыА Леся вчера обещала, что ты нам подсказку дашь по поиску
я зашла на Старты - ума не приложу, где искать - в сбщ с мезозойской эры, или может в новых числах?)) Вообще в отупении)))
все дам моя хорошая в тереме написала уже)@Zaйcom Зоечка, приветыА Леся вчера обещала, что ты нам подсказку дашь по поиску
я зашла на Старты - ума не приложу, где искать - в сбщ с мезозойской эры, или может в новых числах?)) Вообще в отупении))) Мож те, кто бывалые в 100-дневках в курсе, но мне, как новичку - вообще прямо вообще не понятно с этим заданием
Спасибо, Сказочница! Не откажусь!Доброе, Водяной. Кофею?
А теперь вот сижу думаю - а где ж ТЕРЕМ-то, где почитать-то???все дам моя хорошая в тереме написала уже)

Это капитанка) что все было по честному я даю в капитанке подсказку и ваши капитаны одновременно приносят вам)А теперь вот сижу думаю - а где ж ТЕРЕМ-то, где почитать-то???![]()
наш капитан в отъезде..Это капитанка) что все было по честному я даю в капитанке подсказку и ваши капитаны одновременно приносят вам)
Доброе утро Юра!Спасибо, Сказочница! Не откажусь!
Как день начинается?
Кстати подсказка и правда будет после 10:00 по мск. Когда народ проснётся. Это у нас с тобой, азиатов, уже раб. день, а Европа ещё спит!)

Юрочка, а ты в капитанку вхож?))) азиатик ты наш)))Спасибо, Сказочница! Не откажусь!
Как день начинается?
Кстати подсказка и правда будет после 10:00 по мск. Когда народ проснётся. Это у нас с тобой, азиатов, уже раб. день, а Европа ещё спит!)
Доброе, Оля!Доброе утро Юра!![]()
почему азиатик?Юрочка, а ты в капитанку вхож?))) азиатик ты наш)))
А то ж!) Канешна...)))Юрочка, а ты в капитанку вхож?))) азиатик ты наш)))
так неси скорее - руки чешутся у азиатов))))Доброе, Оля!
Я всё принесу, не переживай!)