Да ладно, ты ж ко мне не приставал, только я к тебе))Опять щас крайним останусь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, ты ж ко мне не приставал, только я к тебе))Опять щас крайним останусь(
Время летит Ген, глазами моргнуть не успеешь, уже суббота следующая.Так а зачем говоришь, что женат?![]()
Всё потому что я молодчикДа ладно, ты ж ко мне не приставал, только я к тебе))

И не говори...Да, Сереж, скучная какая-то жизнь стала, ничего уже не радует!
Все куда-то летит, и все летят!![]()
Всё потому что я молодчик
И ты тоже.
100% каждый вносит свою лепту в это время, кто то большую, а кто то чуть меньше)Но, не будем пессимистами, потенциально, каждый из нас мог бы стать Богом!
Если нас родили на этой земле, значит, для чего-то мы нужны!![]()
Да, поэтому пойду-ка я внесу лепту в перевод спецификации трубопроводов по проекту японской компании Хитачи!100% каждый вносит свою лепту в это время, кто то большую, а кто то чуть меньше)
Позже еще буду... 
А ты с каких языков переводишь?)Да, поэтому пойду-ка я внесу лепту в перевод спецификации трубопроводов по проекту японской компании Хитачи!
Арбайтен...Позже еще буду...
![]()
А то ты сейчас сказал про японскую инструкцию и я уж подумала, что с японского тоже))Да с английского сейчас только, раньше еще с итальянского переводил (ну, Челентано жеж)
Не, Кать, они на английском делают, он же международный, это проект для одного из наших крупных предприятий!А то ты сейчас сказал про японскую инструкцию и я уж подумала, что с японского тоже))

Не успеваю везде)Тут-то нет, конечно мало))
ну ты как-то поднажми))Не успеваю везде)
Отдых же)ну ты как-то поднажми))
Привет Гена, ничего нового, хотя нет булочки с кокосомПриветик, Юль!
Чо там сегодня готовили?![]()
Привет Сережа, сегодня у нас был дождь и прохладно, такой кайф после 40 градусов жары, а так всё в суете рабочей...Как день прошёл?
Приветик Юль
Круто ?щас будет лёгкий и милый каламбурчик:
Привет, Юльчик
Наша команда Июльчик
![]()