Уже проголосовалаДрузья мои, у нас новая голосилка! Милости просим голосовать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже проголосовалаДрузья мои, у нас новая голосилка! Милости просим голосовать![]()
Да уж хорошо отдыхать, я вот тоже собираюсь в небольшой отпуск)))Да,Юльчик,привет! Сегодня первый день на работе! Жееесть просто. Вообще не охота.
В Вологду на машине, в лесу побродить и сестру навестить, все на юг, а мы на северКуда намылилась?

Добрейшего Витя)Добрейшего всем вечера)
неа, вроде. Я только ссср-ие названия наизусть помню, остальное через раз, мож и былоА с ним же смотрела Девушка с татуировкой дракона?
Я тоже люблю море, но в лесу дольше не была...Я слышала,что там отличные места! Я тоже очень лес люблю.Но без моря я жить не могу.
ок, с дачи приеду - обзательно)В срочном порядке!!!! Фильм-бомба просто!!!!!!!!!!!!!!
Лика привет, вы тут с утра про Байкал говорили, так вот у меня мечта увидеть Байкал)))неа, вроде. Я только ссср-ие названия наизусть помню, остальное через раз, мож и было
вполне себе так мечта, осуществима)) я вот Джонни Депа хочу - это проблема))))Лика привет, вы тут с утра про Байкал говорили, так вот у меня мечта увидеть Байкал)))