Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
А я в белом пальто.. За что и гонима))
Привет, Виктор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в белом пальто.. За что и гонима))
Ну... А тебе очень нужен наш ответ? Не думаю.Честно говоря, даже заходить не хочется. Сплошной секс с элементами БДСМ. Ну ладно Карина, её можно понять, она здесь принца ищет. Не пропустила ещё ни одного мужика. А остальные чего? Кстати, если кто не в курсе, Карина моя, теперь уже бывшая жена. Спасибо форуму за разрушение наших отношений. Отдельное спасибо Долгорукому за его наиболее существенный вклад в это мероприятие. Ребят, ну что, в самом деле вам не о чем поговорить друг с другом? В мире ведь столько всего интересного. Я вот, например, не имею никакого желания перемещаться из настоящего живого мира в этот ваш виртуальный. Вы все под масками. Кто-то дохлый здесь крутой мачо, кто-то толстый и короткий, но прям Джордж Клуни. И т.д... Я вот не очень люблю общаться с выдуманными персонажами. А вы?
Хорошо отдыхалось отель хороший, люди хорошие. Завтра напишу многоПривет Йогушка! Как отдыхалось?
Оксаночка приветНу... А тебе очень нужен наш ответ? Не думаю.
Как то зря ты это всё написал... Ну да уж... Ладно.
Вот-вот. Поэтому я и живу не здесь, а в реале.))@Юрий Венедиктович,
И да, ты прав. В реале не у всех все сказочно. И люди в таких стаях собираются порой не от хорошей жизни...
Я персонаж трагический так то... Только не считаю возможным свое... На голову вам выливать.Привет, весёлая Кыс)
Сереж у меня память девичья тут помню тут не помню))) ещё и море последние мысли вымыло. По Европе это здорово, тоже поеду, обязательно поедуТы уже интересовалась, по Европе, мы еще общались, ты приедешь, я уеду)
Привет, ВеруньОксаночка привет
Не поверишь, но интересно! Хочется понять, это всеобщая зараза или есть среди вас адекватные люди.Ну... А тебе очень нужен наш ответ? Не думаю.
Как то зря ты это всё написал... Ну да уж... Ладно.
Придётся зайти почитать!)))Хорошо отдыхалось отель хороший, люди хорошие. Завтра напишу много
Как сказать, все мы немного не дообследованыНе поверишь, но интересно! Хочется понять, это всеобщая зараза или есть среди вас адекватные люди.
Ты уже вернулась?)Сереж у меня память девичья тут помню тут не помню))) ещё и море последние мысли вымыло. По Европе это здорово, тоже поеду, обязательно поеду
Только поздно писать уже буду)Придётся зайти почитать!)))
Все адекватные. По- своему. Для себя.Не поверишь, но интересно! Хочется понять, это всеобщая зараза или есть среди вас адекватные люди.
Завтра как раз дома буду)Ты уже вернулась?)
Я тоже. Но у кого-то больше находят, у кого-то меньше)))Как сказать, все мы немного не дообследованы
Ну как получится!Только поздно писать уже буду)