30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мы с тобой обсуждали? Твоё психическое заболевание? Так я же тебе написал, что я не психиатр! И не надо "дурачка включать", типа какое бельё и все такое прочее... Это называется - делать хорошую мину, при плохой игре...
Нашёл ты крайнего во мне, пожалуйста! Говори! Может это поможет тебе не попасть в отделение для буйных пациентов!
И просьба не делать голословных заявлений, а по пунктам пояснить почему я не мужчина...
Да не психуй ты. Чо ты так возбудился? :facepalm:Я тут не разборки с тобой пришёл устраивать. Если есть желание, пиши в личку.
Впрочем, у тебя такого желания не будет.

Я аж в 6 утра проснулась. Ещё валяюсь. Ща уже вставать буду.
Так что всё планово:D
Фига ты... Ты в норму приходишь с отпуска, в 6 вставать?
Или это сбой какой то в голове)?

я ж сегодня тоже встал по раньше10lis10L, 3 дня пытаюсь приготовить с утра овсянно-банановые оладьи) встать всё не мог.
Но сегодня, я это сделал)))
Результат конечно, не тот что я ожидал... Еще и на работу опоздал, пока всю эту канитель закончил :facepalm:

Будапешт, потом Милан, Ницца, Монако, Барселона)
у меня в команде участница в Барселоне живет)) я вот тоже собираюсь, не встретиться бы там, а то я столько здесь наговорила, боюсь физической расправы)))))))))

у меня в команде участница в Барселоне живет)) я вот тоже собираюсь, не встретиться бы там, а то я столько здесь наговорила, боюсь физической расправы)))))))))
Так ты уже чумадан собрала?) а то пока соберешься, так я уже уеду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: