- Реакции
- 299.914
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро Саша!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Саша!

Доброе утро, Александр)
Счастливого пути, Верунь)Доброе утро Оксаночка
Доброе утро, Юрий!Честно говоря, даже заходить не хочется. Сплошной секс с элементами БДСМ. Ну ладно Карина, её можно понять, она здесь принца ищет. Не пропустила ещё ни одного мужика. А остальные чего? Кстати, если кто не в курсе, Карина моя, теперь уже бывшая жена. Спасибо форуму за разрушение наших отношений. Отдельное спасибо Долгорукому за его наиболее существенный вклад в это мероприятие. Ребят, ну что, в самом деле вам не о чем поговорить друг с другом? В мире ведь столько всего интересного. Я вот, например, не имею никакого желания перемещаться из настоящего живого мира в этот ваш виртуальный. Вы все под масками. Кто-то дохлый здесь крутой мачо, кто-то толстый и короткий, но прям Джордж Клуни. И т.д... Я вот не очень люблю общаться с выдуманными персонажами. А вы?

По вопросу о масках и выдуманных персонажах.Честно говоря, даже заходить не хочется. Сплошной секс с элементами БДСМ. Ну ладно Карина, её можно понять, она здесь принца ищет. Не пропустила ещё ни одного мужика. А остальные чего? Кстати, если кто не в курсе, Карина моя, теперь уже бывшая жена. Спасибо форуму за разрушение наших отношений. Отдельное спасибо Долгорукому за его наиболее существенный вклад в это мероприятие. Ребят, ну что, в самом деле вам не о чем поговорить друг с другом? В мире ведь столько всего интересного. Я вот, например, не имею никакого желания перемещаться из настоящего живого мира в этот ваш виртуальный. Вы все под масками. Кто-то дохлый здесь крутой мачо, кто-то толстый и короткий, но прям Джордж Клуни. И т.д... Я вот не очень люблю общаться с выдуманными персонажами. А вы?

Лика, ты не поверишь, но человека, который писал о том, что все здесь бумажные тигры и картонные мачо, спрятавшиеся под масками, на самом деле зовут не Юрий! Не Юрий, Карл!Доброе утро, Юрий!
Если вы не возражаете, я немного попытаюсь подиаложить с вами, потому как вы ж написали в общем форуме, а я дэвушка любознательная и дотошная
Итак, о сексе (погуглила и согласилась):
Секс -- это интимный физический контакт между двумя людьми или животными. Обычно им занимаются, чтобы создать потомство или получить удовольствие, так как в процессе происходит невероятный выброс эндорфинов в кровь.
Что же касается социально-культурного аспекта: секс до сих пор и на протяжении сотен лет критикуется многими религиями и общественными нормами морали. Считается, что это нечто постыдное и грязное, хотя все люди и животные на планете им занимаются. Более того, секс испокон веков является самой крупной индустрией в мире.
В наше время фанатичное гонение сексуального немного спало и к людям возвращается понимание, что секс это не запретная тема, а обыденность, и нет смысла создавать панику и, соответственно, культ сексуального.
о БДСМ (погуглила и согласилась):
БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на обмене властью и связанная с лишением подвижности, причинением боли и унижением. Всё и сразу совершенно не обязательно, но одно условие соблюдается всегда: перечисленные действия носят добровольный характер. В основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения и получение удовольствия путём сознательного нарушения определенных правил.
Отличие БДСМ от преступных действий определяется соблюдением принципов безопасности, разумности и добровольности (SSC — safe, sane, consensual). Поскольку в большинстве своём БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы: это может быть стоп-слово, жест или движение, которое будет означать требование немедленного прекращения всех воздействий партнёра.
Так вот, физического, как и виртуального контакта я здесь ни разу не узрела (но в силу своей толерантности к сексу и разговорах о нем, могла б и почитать - киньте ссыль, плиз).
Про БДСМ- как можно понять из вышеописанного, для БДСМ обязательным условием является ДОБРОВОЛЬНОСТЬ. И если вы, Юрий, узрели в порке наших провинившихся чего-то бдсм-шного, то вы ошибаетесь - есть много доказательств тому, что они недовольны сиим действием, и даже боятся его.
Все остальные обнимашки, поцелуйчики и любяшки - это же так прекрасно, это способствует генерации положительных эмоций в космос, и вообще как мы знаем Бог- есть любовь, значит мы вообще святоши тут, как всё тут пишем исключительно по и из-за любви![]()
По поводу информации о личных перепитиях - не знаю подробностей и знать не хочу. Карина, как я поняла, баба-огоньЧестно говоря, даже заходить не хочется. Сплошной секс с элементами БДСМ. Ну ладно Карина, её можно понять, она здесь принца ищет. Не пропустила ещё ни одного мужика. А остальные чего? Кстати, если кто не в курсе, Карина моя, теперь уже бывшая жена. Спасибо форуму за разрушение наших отношений. Отдельное спасибо Долгорукому за его наиболее существенный вклад в это мероприятие. Ребят, ну что, в самом деле вам не о чем поговорить друг с другом? В мире ведь столько всего интересного. Я вот, например, не имею никакого желания перемещаться из настоящего живого мира в этот ваш виртуальный. Вы все под масками. Кто-то дохлый здесь крутой мачо, кто-то толстый и короткий, но прям Джордж Клуни. И т.д... Я вот не очень люблю общаться с выдуманными персонажами. А вы?
, терять такую обидно и больно, но такие вопросы, думаю, нужно обсуждать с психологом, здесь мало в чем помогут, потому как тоже собрались в ожидании помощи и поддержки.А сейчас.......... ну я разозлилась, ты же понимаешь, милый? И ты ж понимаешь, кто отхватит по полной за всё это!!! Снимай штаны, седня получать будешь до тех пор, пока звёздочки из глаз не посыпятся))))))))))) и не вздумай получить от этого удовольствие, чтоб нас в БДСМ не обвинили)Так и выпрашиваешь)
Посмотреть вложение 946342
Так а может и не стоило заходить?
Тем более, что у тебя все хорошо в жизни... Настолько "хорошо", что ты вытаскиваешь своё нижнее бельё на всеобщее обозрение!
И кстати, если уж начал его вытаскивать, что же всё остальное не вытащил?
И все то кругом виноваты в твоих бедах, кроме тебя самого! Может стоит присмотреться к себе самому? Может все проблемы там?
Как думаешь, достойно мужчины то, что ты делаешь? Можно ведь уйти достойно, по мужски? Как в украинской народной пословице : "Шо не зьим, то пиднадкусаю."
Хотелось бы мне проявить к тебе мужскую солидарность, но к сожалению её можно проявить именно к Мужчинам...
Обиделся что ли?
Я здесь про разговоры пишу, а тебе кругом бельё мерещится. И при чём здесь беды? У меня нынче всё хорошо. Не проецируй своё состояние на меня. Бывают люди, которые в своей семье разобраться не могут, но лезут в чужие. И потом, про какую мужскую солидарность ты говоришь? Мы ж с тобой уже обсуждали, что ты к мужчинам не относишься.Привет, княгиняА вот и я! Всем доброго утречка!
Посмотреть вложение 946793
как погодка? Седня ножки загорелые получится показать?)))Шикарное исследование и комментарий! Претендует на звание лучшего коммента!Доброе утро, Юрий!
Если вы не возражаете, я немного попытаюсь подиаложить с вами, потому как вы ж написали в общем форуме, а я дэвушка любознательная и дотошная
Итак, о сексе (погуглила и согласилась):
Секс -- это интимный физический контакт между двумя людьми или животными. Обычно им занимаются, чтобы создать потомство или получить удовольствие, так как в процессе происходит невероятный выброс эндорфинов в кровь.
Что же касается социально-культурного аспекта: секс до сих пор и на протяжении сотен лет критикуется многими религиями и общественными нормами морали. Считается, что это нечто постыдное и грязное, хотя все люди и животные на планете им занимаются. Более того, секс испокон веков является самой крупной индустрией в мире.
В наше время фанатичное гонение сексуального немного спало и к людям возвращается понимание, что секс это не запретная тема, а обыденность, и нет смысла создавать панику и, соответственно, культ сексуального.
о БДСМ (погуглила и согласилась):
БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на обмене властью и связанная с лишением подвижности, причинением боли и унижением. Всё и сразу совершенно не обязательно, но одно условие соблюдается всегда: перечисленные действия носят добровольный характер. В основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения и получение удовольствия путём сознательного нарушения определенных правил.
Отличие БДСМ от преступных действий определяется соблюдением принципов безопасности, разумности и добровольности (SSC — safe, sane, consensual). Поскольку в большинстве своём БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы: это может быть стоп-слово, жест или движение, которое будет означать требование немедленного прекращения всех воздействий партнёра.
Так вот, физического, как и виртуального контакта я здесь ни разу не узрела (но в силу своей толерантности к сексу и разговорах о нем, могла б и почитать - киньте ссыль, плиз).
Про БДСМ- как можно понять из вышеописанного, для БДСМ обязательным условием является ДОБРОВОЛЬНОСТЬ. И если вы, Юрий, узрели в порке наших провинившихся чего-то бдсм-шного, то вы ошибаетесь - есть много доказательств тому, что они недовольны сиим действием, и даже боятся его.
Все остальные обнимашки, поцелуйчики и любяшки - это же так прекрасно, это способствует генерации положительных эмоций в космос, и вообще как мы знаем Бог- есть любовь, значит мы вообще святоши тут, как всё тут пишем исключительно по и из-за любви![]()
Браво!!! Аплодирую стоя!По вопросу о масках и выдуманных персонажах.
Формат данной стодневки предполагает участие в некой сказке, да и вы сами успешно влились в него - судя по аве и никнеймам.
По вопросу о реальной внешности всех участников - я к своим 40-ка годам вообще достигла дзена в этом вопросе - меня совершенно не волнует совершенство форм, утончённость черт лица и тем паче - одежда, в которую облачён человек. Природа - шутница, не всегда лепит идеал (да и идеал, к слову, понятие плавающее, непостоянное), а вот то, чем наполнил себя человек - это для меня имеет значимый фактор. То, как он относится к жизни, человекам, вселенной. А в мужчинах для меня всегда более ценным было такое качество, как чувство юмора, умение улыбнуться на женские, извиняюсь, завертоны, молчание о том, о чем следует молчать при любых обстоятельствах. Можно влюбиться даже в пульсирующую венку на виске, ой, меня, кажись, унесло
И что б не быть совсем уж выдуманным персонажем, и в вашей голове сформировался мой реальный образ, я сегодня выложу несколько фото, обычной себя - без помпез и пышных нарядов. (чуть позднее, на рабочем компе нет ничего, а на тлф связь скачет)
Ребята @Yuriy Dolgorukiy при всём уважении... В личке трите свои старые темы... Да бы мы Вас не читали, нам это не нужно и совсем не интересноЭк тебя расколбасило!Обиделся что ли?
Я здесь про разговоры пишу, а тебе кругом бельё мерещится. И при чём здесь беды? У меня нынче всё хорошо. Не проецируй своё состояние на меня. Бывают люди, которые в своей семье разобраться не могут, но лезут в чужие. И потом, про какую мужскую солидарность ты говоришь? Мы ж с тобой уже обсуждали, что ты к мужчинам не относишься.
Спасибо за понимание...