30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@OXANA Оксан, никто никого не развенчал) Ничья репутация не пострадала - мальчики дерутся из-за девочки - это нормальная ситуация:wub:
Да перестань!))) Мы уже далёкое прошлое. Там уже другие фавориты. Пусть они между собой разбираются))))

@OXANA Оксан, никто никого не развенчал) Ничья репутация не пострадала - мальчики дерутся из-за девочки - это нормальная ситуация:wub:
Лик.. Вот ты серьёзно?) или подметаешь после погрома? Мол сон про не сон.. В Багдаде всё спокойно....
Один пришёл жену позорить... От большой любви безусловно... Дохера достоинства!!!
Остальные пребывают в хорошем настроении))
Полупокерское толкание... Ты че... Нет а ты че....
Мужик - не мужик...
А про женщину... Да фигня... Все ок... Бои...
Ее скомпроментировали. Не побоюсь этого слова. И то что она лицо держит... Это да... Но это не нормально.
Не отвечайте мне пожалуйста. Всё Имхо.
Всего хорошего.

Лик.. Вот ты серьёзно?) или подметаешь после погрома? Мол сон про не сон.. В Багдаде всё спокойно....
Один пришёл жену позорить... От большой любви безусловно... Дохера достоинства!!!
Остальные пребывают в хорошем настроении))
Полупокерское толкание... Ты че... Нет а ты че....
Мужик - не мужик...
А про женщину... Да фигня... Все ок... Бои...
Ее скомпроментировали. Не побоюсь этого слова. И то что она лицо держит... Это да... Но это не нормально.
Не отвечайте мне пожалуйста. Всё Имхо.
Всего хорошего.
как не ответить, если ко мне обратилась - есть ситуации, когда защищать себя или пострадавшего просто необходимо, а есть ситуации, когда человека нужно лечить, а не защищать от него кого-то. Ему плохо - это читаемо, человек в таком состоянии может нарубить дров. Но это к психологу, психиатру- я уже говорила.

как не ответить, если ко мне обратилась - есть ситуации, когда защищать себя или пострадавшего просто необходимо, а есть ситуации, когда человека нужно лечить, а не защищать от него кого-то. Ему плохо - это читаемо, человек в таком состоянии может нарубить дров. Но это к психологу, психиатру- я уже говорила.
Есть хорошее средство - "ИГНОР" называется, в аптеках не продается, людей порой в чувства приводит на раз.

На сколько бан дают?
Серёга, прости, мне просто нужно спустить пар. Ничего личного. Потерпи чутка

плеть.webp

Пойдёт))) Блин, чёт сто лет уже в бане не парился(
Надо придумать что-нибудь на этот счёт.
Я на прошлых выходных парился! Класс!
Ты как, серьёзно паришься? В шапке, в рукавицах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: