Сергей671
Гуру
Тогда мне Это)Зачем? У меня можно просить почти все, но зарплату и выходной не отдам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мне Это)Зачем? У меня можно просить почти все, но зарплату и выходной не отдам
А вот с этого момента по подробнее...У меня можно просить почти все

Тогда мне Это)
Это- это что?НельзяА вот с этого момента по подробнее...![]()
Тогда может в шахматы поиграем)Нельзя
Зарплату
Выходной день
Отпуск
И я почти замужем
Ага так сразу бы и сказал, что это шахматы. Е2 Е4 тогда и да мои белые и вроде дама, надо уступитьТогда может в шахматы поиграем)
Уступать тебе нельзя, ты же почти замужем))Ага так сразу бы и сказал, что это шахматы. Е2 Е4 тогда и да мои белые и вроде дама, надо уступить
Кто скажет что я не дама, пусть первым бросит в меня каменьУступать тебе нельзя, ты же почти замужем))
Дамы - это в шашках. И они ходят куда хотят, и играют в поддавки.Кто скажет что я не дама, пусть первым бросит в меня камень
Под такую партию надо банкет заказыватьДамы - это в шашках. И они ходят куда хотят, и играют в поддавки.
А в шахматах - Королевы.
Можем поиграть)
Посмотреть вложение 953179
Не бойся, пошли
Нет шоб сказать что я прекрасен)) пошли... Какой есть уж))Не бойся, пошлиПосмотреть вложение 953206
Так к тебе с округи все коты бездомные соберутся.Не бойся, пошлиПосмотреть вложение 953206
Осколок дворянского сословия, последний оплот рафинированного питерского снобизму... Вот так... Об..сравнить....Так к тебе с округи все коты бездомные соберутся.
Все прекрасны)) а наша котя особеннаяНет шоб сказать что я прекрасен)) пошли... Какой есть уж))
Ну пусть не пугаются, и вообщеВсех твоих поклонников распугала?)))
Всё... Поехала я в дальнобой...))
Да, не за что.Осколок дворянского сословия, последний оплот рафинированного питерского снобизму... Вот так... Об..сравнить....
Благодарю.