30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрчик, приветик! :676866858:
Я написала выше, что не курю. Так что всё праально ты сделал.
Карина, ты спойлером покричи всю команду, чтобы девушки кидали свои фото в тайную комнату, ок?! А то мне с телефона это проблематично сделать...

Карина, ты спойлером покричи всю команду, чтобы девушки кидали свои фото в тайную комнату, ок?! А то мне с телефона это проблематично сделать...
Ща до работы доберусь и всех крикнул. Потому что сама пока с телефона.

Чего тут у вас интересного за выходные произошло?
Маски с плачущими мальчиками атаковали, Вера @Кэльпи восхищалась талантами Серёги @Сергей671 , и возникло предположение, что она переедет в Питер к концу стодневки...
Хотя Серёга в ответ на это говорил, что у него "дипломатическая неприкосновенность"! Хотя может быть он перепутал слово "неприкосновенность" со словом "недвижимость"! :D
Ну а так в остальном тихо было... ( а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!)))

Маски с плачущими мальчиками атаковали, Вера @Кэльпи восхищалась талантами Серёги @Сергей671 , и возникло предположение, что она переедет в Питер к концу стодневки...
Хотя Серёга в ответ на это говорил, что у него "дипломатическая неприкосновенность"! Хотя может быть он перепутал слово "неприкосновенность" со словом "недвижимость"! :D
Ну а так в остальном тихо было... ( а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!)))
Юра я к тебе жить поеду и питаться тоже, как хошь а место мне готовь. Только толку от меня ноль, я только книжки читаю и кофе пью:ku:

Юра, чую, опять грибочками на выходных баловался)

Привет Сережа, а поехали жить к Юре) мы будем пить кофе и философствовать, и томно спрашивать что на ужин
Не, Юра суровый сибирский медведь. Выгонит философов в тайгу. И выживай как хочешь. А там комары размером с лошадь!
Тебя мож еще и оставит. Вдруг еще пригодишься)

Юра я к тебе жить поеду и питаться тоже, как хошь а место мне готовь. Только толку от меня ноль, я только книжки читаю и кофе пью:ku:
Так мы тогда с голодухи умрём!)
Хотя попробую поговорить с женой, согласится или нет...

Не, Юра суровый сибирский медведь. Выгонит философов в тайгу. И выживай как хочешь. А там комары размером с лошадь!
Серёга, приветище! Рад тебя читать, настроение поднял мне!)
Ты же не куришь и не собираешься, можно отмечать тебя?

Нельзя нас выгонять, мы же беседы умные вести будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу