30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Увы, не получились вовремя с оплатой, подробности уточнять не буду, важен результат, а не детали. Сама виновата, что опоздала... Ну что теперь... Вылетаю... Я не курю, так что команде минус не должна принести... Жаль, что так вышло... Stickers-Erika13
В течении этой недели ещё можно оплатить и восстановят. Скрин оплаты Наташе в личку скинь

FD0FEB03-EB78-4D33-A56D-0D9E0235A1EC.gif

Всем доброе утро! Увы, не получились вовремя с оплатой, подробности уточнять не буду, важен результат, а не детали. Сама виновата, что опоздала... Ну что теперь... Вылетаю... Я не курю, так что команде минус не должна принести... Жаль, что так вышло... Stickers-Erika13
У тебя есть еще неделя чтобы оплатить и мы тебя вернем в состав команды

У тебя есть еще неделя чтобы оплатить и мы тебя вернем в состав команды
Спасибо! Попробую исправиться! Я сейчас в другом городе, попробую разобраться тут что к чему. На номер телефона можно будет денежку перевести? Ночью сбербанк проезжали...

Спасибо! Попробую исправиться! Я сейчас в другом городе, попробую разобраться тут что к чему. На номер телефона можно будет денежку перевести? Ночью сбербанк проезжали...
Вроде можно, надо Наталье написать, Паша мне казалось по номеру оплачивал

IMG_20190603_075952_811.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: