Лучезарная
Выше звезд
та же фигня, у нас сегодня опять жара, кондиционера на работе нет, после обеда уже соображать не будуДа согласна плюс с утра мне продуктивнее работается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та же фигня, у нас сегодня опять жара, кондиционера на работе нет, после обеда уже соображать не будуДа согласна плюс с утра мне продуктивнее работается
Ну, вот такая у нас культураПосмотрели сейчас фильм «Папа, сдохни»
Это, я вам скажу нечто, нервным лучше не смотреть.
Что самое интересное - при поддержке Министерства культуры!
![]()
Папа, сдохни, 2018
Самый гнусный отец в мире, опер Андрей Геннадьевич, собирает у себя в квартире компанию отъявленных мерзавцев: мстительную дочь-актрису, озлобленного хулигана и обманутого мента. У каждого из них есть свои причины для мести.www.kinopoisk.ru
Учебная???А у нас кипиш. Тревога сыграла. Все прискакали.
Премилое название.Ну, вот такая у нас культура![]()
Ага. Развлекают нас, чтоб жизнь малиной не казалась. Ну поди и пожарка с минированием не за горами. Ну летом не страшно.Учебная???
А после кондитерской конфеты есть не перестала.И это правильно. А я когда то на макаронной была. Макароны не ем.
Обхохочешься)))Ага. Развлекают нас, чтоб жизнь малиной не казалась. Ну поди и пожарка с минированием не за горами. Ну летом не страшно.
с колбасой понятно, а что не так с макаронами?И это правильно. А я когда то на макаронной была. Макароны не ем.
Ну как сказать. Запах перебродившего теста, мокрицы и макароны сметаемые с пола щетками и отправляемые на повторную переработку. Ну вот и не ем я теперь макароны. У меня не экскурсия была, мы на летней практике там работали.с колбасой понятно, а что не так с макаронами?![]()
Ух ты. А я и забыла.6 июня 2019 года исполняется 220 лет со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина![]()
А почему перестала?А после кондитерской конфеты есть не перестала.. Там было все красиво и чистенько
Супер! Надо праздновать )6 июня 2019 года исполняется 220 лет со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина![]()
А у нас наоборот, нет открываемых окон, вся вентиляция на кондиционере. Поэтому лета и жару не чувствую (((та же фигня, у нас сегодня опять жара, кондиционера на работе нет, после обеда уже соображать не буду![]()