Есть знаменитая фраза, приписываемая Бисмарку: "Тем , кто любит колбасу и политику, лучше не видеть, как делается то и другое")с колбасой понятно, а что не так с макаронами?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть знаменитая фраза, приписываемая Бисмарку: "Тем , кто любит колбасу и политику, лучше не видеть, как делается то и другое")с колбасой понятно, а что не так с макаронами?![]()
Я нервная, смотреть не будуНу, вот такая у нас культура![]()
Хорошо я не смотрела, хотя есть уже не хочется )))Есть знаменитая фраза, приписываемая Бисмарку: "Тем , кто любит колбасу и политику, лучше не видеть, как делается то и другое")
НЕ перестала, конфеты ем!!!А почему перестала?
К сожалению, все нормИ все же: что не так с конфетами????![]()
Аа ой, я ещё не проснулась)))НЕ перестала, конфеты ем!!!
Да,я уж понадеялась на волшебное средство их не есть ))К сожалению, все норм![]()
Мне тоже что-то не хочетсяЯ нервная, смотреть не буду![]()
нетуууууДа,я уж понадеялась на волшебное средство их не есть ))
Ты разрушила мой мир)нетууууу![]()
Ты разрушила мой мир)
Я бегаю между раздевалкой, игровой и завтраком)))Все ушли ???
Ну как сказать. Запах перебродившего теста, мокрицы и макароны сметаемые с пола щетками и отправляемые на повторную переработку. Ну вот и не ем я теперь макароны. У меня не экскурсия была, мы на летней практике там работали.
лучше так, хоть что то соображаешь ....А у нас наоборот, нет открываемых окон, вся вентиляция на кондиционере. Поэтому лета и жару не чувствую (((
Есть знаменитая фраза, приписываемая Бисмарку: "Тем , кто любит колбасу и политику, лучше не видеть, как делается то и другое")
на работу надо уже бежатьВсе ушли ???
А я все равно слабо соображаюлучше так, хоть что то соображаешь ....