Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой замечательный обед у вас) с купашками) Где купаться будете?норм, сижу с кондиционером, в обед с коллегами поедем купатьсяправда я не буду, так воздухом подышу...
Класс!Мне кондёр поставили!!!!
Хочу!!!!Класс!
не знаюсколько градусов водичка?
в ПарголовоКакой замечательный обед у вас) с купашками) Где купаться будете?
Давай хотеть вместе)Хочу!!!!
Ой, там здорово купаться) ты хоть ножки помочи, расскажешь тепленькая ли водичка)в Парголово![]()
Давай хотеть вместе)
Еще ужаснее ночью, когда у тебя окно открыто, а из их трубки методично капает на твой подоконник кап-кап-капУ меня вчера была минутка злобы от кондиционера. Мыла окошко на лоджии, она у меня застекленная, высунулась снаружи помыть, а у соседей сверху трубка от кондиционера висит и вниз капает. Как я не уворачивалась-то на темечко долбит, то в рукав футболки затекает(( вот что за люди?![]()
Смотри нижеЕще ужаснее ночью, когда у тебя окно открыто, а из их трубки методично капает на твой подоконник кап-кап-кап![]()
Как я тебя понимаю) если бы я так сильно вчера не устала, через час наверно глаз бы дергался в унисон кап-кап-кап))Еще ужаснее ночью, когда у тебя окно открыто, а из их трубки методично капает на твой подоконник кап-кап-кап![]()
И я сама придурок... Встала, высунулась, чтобы вычислить, у кого капает. Сон исчез совсемСмотри нижет.е.не только у меня соседи-придурки?
С психу исчез) До сих пор капает или ты сказала им?И я сама придурок... Встала, высунулась, чтобы вычислить, у кого капает. Сон исчез совсем![]()
Я вот думаю,говорить или нет-у меня там безумная бабуля живет(( и у нее большая страшная собака, которая на всех кидается, рычит и гавкает(( она с ней когда гулять выходит-весь подъезд в курсе и все прячутся((И я сама придурок... Встала, высунулась, чтобы вычислить, у кого капает. Сон исчез совсем![]()