У меня настроение сегодня получше уже. Все видится в другом свете

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня настроение сегодня получше уже. Все видится в другом свете
Час-нормально, даже 1,15 ничего, но 2-явный перебор!Мне 15 мин норм, 30 максимум, часовые занятия пока не мое, а два часа это ппц
Доброе утро, дядя Саша!Всем доброго утра!
Диоша, для очищения мозга медитация, не асаны. А сами асаны изначально делались, чтобы человек мог подольше посидеть помедитировать, т.к. телу тяжело неподвижно сидетьМне тоже йога не зашла. Хотя я возлагала на нее большие надежды в плане очищения мозгов. Мне тренер понравился-мальчик. Но у него занятие-2 часа, а на 2 часа меня не хватает...
Я думала, что к этому я и придуДиоша, для очищения мозга медитация, не асаны. А сами асаны изначально делались, чтобы человек мог подольше посидеть помедитировать, т.к. телу тяжело неподвижно сидеть
Свет, мы с тренером занимались и по два часа. На самом деле йога это приятно, там не обливаешься потом, все тягуче- расслабленно. И она нам много рассказывает, и пранаямы мы делаем. И шавасану. А первый мой тренер был мужик и честно ну никак, очень жестко, не прислушивался к ученикам. Я еще потянула мышцу, когда полулотос пыталась делать, потом долга она у меня болела. Нет, мужики есть мужики, с женщиной очень комфортноМне 15 мин норм, 30 максимум, часовые занятия пока не мое, а два часа это ппц
Отличный настрой! Перевожу с сегодня! Легкого решения, Ален!Диоша, переводи меня в шанс. Все, никаких сигарет, встаю на лыжи
![]()
перестаю себя жалеть и продолжаю решать проблему!
Диоша, переводи меня в шанс. Все, никаких сигарет, встаю на лыжи
![]()
Роллеры называются) У нас у девочки на работе сын в лыжную секцию ходит. Они летом на них тренируются)Кстати, оказывается есть летние лыжи. Я когда первый раз увидела, не поверила своим глазам. На колесиках, очень забавно смотрится
МолодецДиоша, переводи меня в шанс. Все, никаких сигарет, встаю на лыжи
![]()
Дык я про мужа сейчас!!!! Колобок с одним зубом и тонкими ножками. И прикинь, бабье прям при мне на пляже и в очередях вешается!!!!А я помню свадебную фотку из интервью... Такая девочка-одуванчик![]()
Так, палки хватаем и вперед!!! Умница!!!Диоша, переводи меня в шанс. Все, никаких сигарет, встаю на лыжи
![]()
Иногда и трех мало))) Ну я известная мазохистка. А голова, да становится в разы легче. Если бы не это я наверное не решила курить бросить. А так очень помогло.Час-нормально, даже 1,15 ничего, но 2-явный перебор!
Привет! Отметила!Доброе утречко! Не курю я![]()