30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметь меня в таблице - я не курю!
Готово
depositphotos_84568668-stock-illustration-exclamation-sign-flat-orange-color.jpg

@Генс ты меня игноришь? Не могу добиться отметки от тебя за прошлую недельку хотя б
А?
Не куришь?
7d683c584d2103a69dd001e26d439143.png

@Генс ты меня игноришь? Не могу добиться отметки от тебя за прошлую недельку хотя б
А?
Не куришь?
Посмотреть вложение 923638
я тебя не игнорирую, вон в тайной комнате тебе ответил, за прошлую неделю поставь пожалуйста - не курил, и сейчас не курю, ну а дальше как получится

Ребята не забываем
Командные соревнования по общительности.
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).

я вообще думал бегемотик у тебя на аве, ну вроде морда лица, а сейчас присмотрелся, а это ты ваще попой повернулась, и а куртке тёплой стоишь, и не жарко, ага

Ребята не забываем
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • ЗАПРЕЩЕНО и будет удаляться: Сообщения не несущие смысловой нагрузки: цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения одного текста, множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
Таня, привет, у нас же сегодня оранжевый день, там согласно задания от нескольких активистов надо картинки, пьём, едим, гуляем, танцуем.....оранжевого цвета, так что даже бессмысленные они не бессмысленные ибо по теме;)

Ребята не забываем
Мы что то делаем не так?!
depositphotos_84568668-stock-illustration-exclamation-sign-flat-orange-color.jpg

Ребята не забываем
множество картинок и гифок подряд от одного пользователя, сообщения набитые для количества /удаление на усмотрение Хранителя/.
это не флуд ради флуда, это согласно задания

В оранжевой группе овощей и фруктов присутствует целый ряд полезных веществ: витамины А и С, каротеноиды, фенолики и биофлавоноиды. Овощи и фрукты оранжевого цвета способствуют поддержанию сердечной деятельности, зрения, иммунной системы и понижающих риск некоторых раковых заболеваний.
papaya-polza-i-vred-dlya-zdorovia.jpg
1-oranzhevyiy-apelsin.jpg
morkov-1.jpg

Ребята не забываем
Тань, мы же не для флуда, а для квеста:ku:

В оранжевой группе овощей и фруктов присутствует целый ряд полезных веществ: витамины А и С, каротеноиды, фенолики и биофлавоноиды. Овощи и фрукты оранжевого цвета способствуют поддержанию сердечной деятельности, зрения, иммунной системы и понижающих риск некоторых раковых заболеваний.
Посмотреть вложение 923645Посмотреть вложение 923646Посмотреть вложение 923647
Для соблюдения правил - поддержу твое повествование и послушаю с открытым ртом
923649

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: