Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A как же такое понятие как "нежность"?Надо за уши хватать и не отпускать
хочешь.мы тебя в корзине будем поднимать на дерево и спускать))Ага. Зайцам трудно на дерево забраться. Пройду с вами зайцем
Олик,хочешь.мы тебя в корзине будем поднимать на дерево и спускать))
Согласен, название для команды - БОМЖИ, не стыкуется. У нас ведь есть целое дерево))))))БОМЖ - это Без Определённого Места Жительства. А у вас - определено. Дерево
Не, не, не хочу такое название....Согласен, название для команды - БОМЖИ, не стыкуется. У нас ведь есть целое дерево))))))
А я до сих про представить длинноухого магентового сфероида в корзинке и на деревеЯ прям представила себе эту картину Дима в корзинке))
Звучит заманчиво. К сожалению, должен отказаться от этого лестного предложенияА мы нежно хватать будем))
Я уже тоже против. Это так просто мысли....Не, не, не хочу такое название....
Ну! Хотя я ж написала : Красавчик!А я до сих про представить длинноухого магентового сфероида в корзинке и на дереве
Почему?Звучит заманчиво. К сожалению, должен отказаться от этого лестного предложения
Ха-ха. Очень смешно.Я прям представила себе эту картину Дима в корзинке))
насколько большой? а в гамак поместишься?Олик,
Я - большой зайчик. В предложенной схеме не выдержат следующие составляющие:
- корзина;
- верёвка;
- дерево;
- вы.
Спасибо за комплимент! Я буду стараться соответствоватьПривет, Дима!
Красавчик!
Гамака не хватит.насколько большой? а в гамак поместишься?
представь себе удобный ,мягкий гамак,из нежнейших нитей шелка,раскачивающийся среди веток прекрасного,раскидистого дерева,а в нем лежит большой зайчик и ветерок нежно треплет его ушки))
Мы закажем нужный размер!Гамака не хватит.
это же сказка))) на всех,всего хватит)Гамака не хватит.
И я!!!Ха-ха. Очень смешно.
Вот как приеду в Тулу!!!