30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю возле воды сидеть или у фонтана в тихом месте, это как замена морю... но вот не получается, а надо прям целенаправленно каждый день наверно сидеть и не думать ни о чем
Я первые дни пила "кошачью радость" и старалась побольше спать, чтобы не...

надо что-то искать, у меня такая же хрень в первые дни, ору на всех.... дома вообще не варик в первые дни, ибо дети, собаки не виноваты же, надо в командировке или ещё где... а вообще надо найти что-то для себя, чтоб нервишки успокоить, витаминки пропить какие или чай с травками, на море походить, в водичке прохладной поплавать...
Да, море бы мне точно помогло :D , но блин минимум 500 км до фига:rofl:

В отпуск на Карское море - это круто:bounce:
Хорошая схема вырисовывается. Поехал на заработки. Заработал. И не нужно тратиться на путёвки и перелёты. Там же на море и остался)))))

@Светлана789 всё боялся спросить, как ты?чтоб не сглазить.( Я заметил ты человек месячник, ты после каждой Взлетки начинала курить. А тут смотрю месяц прошёл, ты вроде норм. А тут хоп и новость ((
В выбор?

@Светлана789 всё боялся спросить, как ты?чтоб не сглазить.( Я заметил ты человек месячник, ты после каждой Взлетки начинала курить. А тут смотрю месяц прошёл, ты вроде норм. А тут хоп и новость ((
В выбор?
Да, я - месячник((( звучит ужасно конечно...
Но знаешь, у меня в этом году некурительных дней на порядок больше, чем курительный, и я вот думаю, что это тоже своего рода успех... ведь раньше б некурительных вообще не было

Да, я - месячник((( звучит ужасно конечно...
Но знаешь, у меня в этом году некурительных дней на порядок больше, чем курительный, и я вот думаю, что это тоже своего рода успех... ведь раньше б некурительных вообще не было
Привет! Свет, почему не написала утром, что прихватило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: