30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу. Неделю очень хочется курить. Дышала, пила, мативационные ролики...
Держалась.
Кажется вот покурю - выдохну. Знаю иллюзия, но не получается по-другому... в голове зудит постоянно..
Может ручку покурить?

Курила ее. Орехи грызу... рот чем-то постоянно занят. Дурдом какой то!
Есть что-то, что может тебе помочь? Например, мне помогало пиво с чипсами или сыром чечил. Реально помогало, даже когда неделю себе места не могла найти.

Есть что-то, что может тебе помочь? Например, мне помогало пиво с чипсами или сыром чечил. Реально помогало, даже когда неделю себе места не могла найти.
У меня орехи всегда под рукой. Уже скулы болят ) от постоянного жевания.
Конфеты сосательные - пойду куплю ( хоть жевать не надо)
Думала блин все, молодец. А жизнь испытывает - хук слева и первая мысль - покурить. Жеский диск бы перформатировать - стереть бы из памяти это. Видимо накат - но ведь не отпускает меня.
Пойду в ванну - с мокрой же головой за сигами не пойду... - выиграю пару часов, успокоительное. Жду что отпустит, но пока никак

У меня орехи всегда под рукой. Уже скулы болят ) от постоянного жевания.
Конфеты сосательные - пойду куплю ( хоть жевать не надо)
Думала блин все, молодец. А жизнь испытывает - хук слева и первая мысль - покурить. Жеский диск бы перформатировать - стереть бы из памяти это. Видимо накат - но ведь не отпускает меня.
Пойду в ванну - с мокрой же головой за сигами не пойду... - выиграю пару часов, успокоительное. Жду что отпустит, но пока никак
купи пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу