30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всем доброе утро.
Пью кофе и балдею. Кажется мы выиграли конкурс, который убил у меня много сил. А еще мне начальник такой: "Наши грамоты не засчитают! Так что можешь их удалять!" Да, там по правилам нужны были благодарственные письма, что мы хорошие работы делаем. Таких мы вовремя не поклянчили. Зато у нас академики, грамоты и медали со званиями Почетный энергетик, между прочим подписанные не только Минэнерго, но и отдельными наградами от президента. Я сказала, что оставлю! Что есть, тем и хвастаюсь! Пускай не засчитывают, если рука поднимется. Засчитали :D Высший балл за квалификацию.
Жду итогового протокола

И молодец! И корить себя не надо. Некоторым вообще обязательно сорваться, ну чтобы понять разницу как это на чистую голову и понять как это воняет, отнимает силы, время, деньги, здоровье. Многим так яснее становится, что туда обратно не надо. И подниматься легче. Верю, что ты из них. Удачи.
И надеюсь, что во взлетку тебя пустили. А иначе...всегда будет новая стодневка )))
Спасибо, во взлетку пустили. Не курю! Будет какое-то время колбасить. Но здесь нечего такого, что нельзя перебороть. В прошлый раз получилось, а значит и в этот раз получится. Всем желаю доброго свободного некурящего дня.

Короче, со вчерашнего дня я вернулся пока временно на свою прежнюю работу. Если заплатят то, что обещают - останусь. Если нет - то нет))Ребята не жалуются, сказали, что в этом году оплачивают нормально. Сейчас ездим в соседний город в 70 ти км. В 7.00 отъезд и до победы с одним выходным. Но мы, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки)))
А с той что случилось? Накладки какие-то или просто решил, что на старой удобнее. Что-то я пропустила?

IMG_20190731_120119_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: