Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С одной стороны-да! А с другой-твоего слова недостаточно?! Если уже не хватает твоего слова, потом могут закрасться мысли, что ты детектор подкупила...
А вообще, бред какой-то...
Ну у, если начнёт совсем всерьёз предлагать такое, то придётся так и посылать...
А мне не хочется. Да и я естественно в таком случае буду самой плохой на свете.
У меня постоянно такое чувство, с детства! Потом начинаешь поглубже, так сказать, думать, и понимаешь, что кому-то ты еще нужен... Вот я сейчас Диохе очень нужна-больше с его ушами никто не справится, да и не надо это никому...
У меня постоянно такое чувство, с детства! Потом начинаешь поглубже, так сказать, думать, и понимаешь, что кому-то ты еще нужен... Вот я сейчас Диохе очень нужна-больше с его ушами никто не справится, да и не надо это никому...
Зачем сразу плохого?! Просто грустно, может тоскливо...Я тебя очень хорошо понимаю, Дим, я ж тоже Весы, а нам нет равных, чтоб самим себе какую-нибудь грустную историю состряпать, это я точно знаю)))