У меня отпуск со 2.09, думаю куда бы стопы направить... А в Самаре я не былаА что???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня отпуск со 2.09, думаю куда бы стопы направить... А в Самаре я не былаА что???
Ох, яб на часик побыла никому не нужной..А у вас бывает чувство собственной ненужности? Когда кажется, что не вписываешься ни в одну схему в этом мире?
Я тут подслушал... Говорят, популярная тема - по месту рожденияЯ б сказала куда и кому их засунуть... Но пытаюсь претвориться воспитанной тетенькой.
У меня отпуск со 2.09, думаю куда бы стопы направить... А в Самаре я не была![]()
Спасибо за приглашение, Дим!
Давай!!!! Я вечерами более менее свободная женщина.)))У меня отпуск со 2.09, думаю куда бы стопы направить... А в Самаре я не была![]()
Я если и приеду, то дня на 3-4) Посмотрю, как мама, и маякну тебе) Может, до Варьки доедем, или она к нам)))Давай!!!! Я вечерами более менее свободная женщина.)))
Присоединяюсь!!! Варечка, ты супер!!!@Varvara mimo krokodila у нашего Варика два года некурения!!!!
Варик, ты молодец!!!
Давай!!! Оки!!!Я если и приеду, то дня на 3-4) Посмотрю, как мама, и маякну тебе) Может, до Варьки доедем, или она к нам)))
Ну или по месту производства)))Я тут подслушал... Говорят, популярная тема - по месту рождения![]()
Привет.Просветы есть?
Моё утро.сейчас научился уже за нос кусать.Доброе утро, ТриДесятое!
Посмотреть вложение 968866
Привет.
Обедаю.
у меня шаверма.правда,домашняяТак, пообедала, поставила печь хлебушек. Скоро выдвинусь к племяшке.
Ну домашняя куда ни шло. А у меня на обед было полбанана и льняная мука. И ещё немного вяленой дыни. Пока собирала с сушилки не выдержала.у меня шаверма.правда,домашняя
Орехи вкууууууууусно. Жаль мало можно...Наелся орехов, сидю, балдю.
Улыбнуло:
- Алло, бабуля, твоя дочь орёт на меня! Приедь, разберись!