30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20190802-WA0019.jpg

А меня тихонечко пугает мысль о том, что ему может вбрести в голову, что давайте на детекторе лжи один раз в год будем Катю пытать
Мда...пугает...если тебе настолько не верят, то как дальше то жить? А карманы не проверяют?

Крутой ответ!!! все, наверное, в Таллине :giggle:
Мы когда первый раз на машине по Москве ездили, то вот на этой дороге и ехали. Это СВХ - северо-восточная хорда - та самая, которую твоя Люся не знает :giggle: И что-то она пока не очень популярная, она такая пустая и днем, и ночью. А Дима то как удивлялся, что врут про пробки в Москве.
А потом мы поехали в Люберцы в Октябрьский. Навигатор сказал, что следующие 2 км будем ехать 35 минут :facepalm: Знаешь как Дима радовался обратной дороге по СВХ к гостинице?!

А теперь у меня вопрос дня:
Многие ли из нас получили в последние дни "письма счастья" с предложением зарегистрироваться на новом форуме?
И скажите, как это назвать? Банальное воровство? Причем сразу же структуры, идей, наработанные материалы, наработанные базы данных? Или просто обычной местью?

Вот приятно, что не пустеет наша раздевалка. Даже если хозяева не приходят, так хоть гости стабильно забегают. Спасибо им, что не забывают )))

Вот приятно, что не пустеет наша раздевалка. Даже если хозяева не приходят, так хоть гости стабильно забегают. Спасибо им, что не забывают )))
Ты да я, да мы с тобой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: