30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что - небоскребы, они везде есть

1564818464141.png

В Феодосию еду. Там сестренка с племяшками ждет уже. А настроение - супер! Отпуск начался с везения: не знаю за какие заслуги, но посадили меня в бизнес- класс. Хотя билеты были субсидированные аэрофлотовские ( то есть дешевые). Надеюсь, что везение на этом не закончится;)
Самолёт..
Я коллекционирую маски для сна..
на мой взгляд,из самолёта самые удобные..

Ага. Старички помнят, с каким восторгом я писала, например, про Сингапур
Никогда не была в Китае...
Буду ждать рассказ...
Может после Сингапура и не так ярко, а для кого-то, кто еще не знаком с этой страной - очень и очень ?

Расскажу про эппопею с холодильником!
Она закончилась!
Сегодня привезут новый почти такой же - модифицированная версия.
Либхер дает гарантию - 10 лет. И вот мой холодильник прожил 9 лет и в запененной части начались проблеммы - производитель за неделю ( без чеков и гарантийного - их я благополучно выкинула) предложил такой же новый или 100% стоимости. Я выбрала новый. И опять с гарантией 10 лет. И все решилось за неделю. Я сама в шоке. Так, что я сегодня в ожидании холодного кухонного помошника )
Класс))
Радуюсь за тебя.

В дополнение к тому, что мы с Олесей вспомнили до моего отлета:
Китай – родина печати, компаса, фарфора, шелка, бумаги, пороха, парашюта, подвесного моста, спичек, арбалета, общего наркоза (смесь конопли и крепкого вина) пельменей и даже туалетной бумаги (правда, пользовались ее только императорская семья) и т.д.

Мороженое было впервые приготовлено тоже в Китае 4000 лет назад. Кто-то случайно оставил на снегу смесь молока и риса, а когда вернулся, то обнаружил мороженое. Марко Поло привез из Китая в Европу секреты приготовления мороженого и макарон. Акупунктура (иглоукалывание)появилась в Китае более 500 лет назад – кому-то помогает, мне бросить курить не помогло (правда, это было в Лаосе, а не в Китае)

1564819250562.png

А вот печенье с предсказаниями изобрели вовсе не китайцы. Говорят, их придумал повар из Сан-Франциско в 1920-м году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу