30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну поехали мы в магазин (попросила Женю помочь). Посмотрела, нравятся оба, но мне дали умный совет: приложи ламинат, который будет в комнатах. И тут я поняла, что :nah_disagree: светлая совсем не подходит. Значит брать всю темную (мама победила!). А здесь этой плитки нет, есть в ближайшем магазине - всего 30 км отсюда. Поехали.

Приехали в другой магазин, заказали плитку у девочки. Но нам надо было 2 партии. Малявка сразу всё не потянет. Привезли палетту. Вижу, что 4 коробки в коричневой картонке и это нужная плитка. А остальные в белой картонке и это светлая плитка. Такую мне не надо. Я отказываюсь. Мне объясняют, что разные партии, вот и разный оттенок. Но не настолько же. Но их позицию принимаю и отказываюсь. Выходим из магазина. Я уже упертая девочка, я хочу эту. Можно конечно в другой магазин ехать, но это уже в Питере. Можно в инете, но теперь с ужасом думаю, что мне тоже привезут такую светлую. Сижу листаю магазины. А потом бешусь, выхожу из машины и иду обратно к девочке

Говорю, что у вы мне не ту плитку вывезли.
Она мне объясняет, что не может быть ошибки, всё по штрих-коду.
Я говорю, что кладовщик ошибся.
Она мне: наш кладовщик не ошибается (наверно это реально так, но нам первый раз палетту не он привозил).
Я говорю: у вас на сайте написано, что плитки 36 коробок. Я столько не видела из привезенного. Везите мне все палетты. Я вам объясню, где какая плитка.
Она мысленно посылает меня в бан, вздыхает и идет обратно на склад.
В этот раз я ее не отпускаю, пока не приедет плитка, чтоб тыкнуть ей, что это не она.
Приезжает плитка, мы показываем девочке, что штрих-коды разные у верхних коробок.
Приходит умный кладовщик и говорит: вот эти 4 коробки - это ваш цвет, но это остатки партии, вот эти 6 коробок - это другой цвет. Грузчикам дали задание всё это убрать. А вот эти 20 коробок, который плотно перевязаны и цвета на них не видно - это ваш цвет, одна партия и все ваши 20 коробок. Разворачиваем - моё!
Но блин, это ж бардак. Я ж уже порыдала.

Я счастливая, Женя поработал грузчиком, Малявка - камазиком. Довезли одну партию плитки к родителям (на квартиру еще нельзя, там пола нет). Съездили за второй - так пока и оставили в машине. Дома в 1-00 ночи, уставшая без задних ног. Зато довольная собой, что добилась.

Я счастливая, Женя поработал грузчиком, Малявка - камазиком. Довезли одну партию плитки к родителям (на квартиру еще нельзя, там пола нет). Съездили за второй - так пока и оставили в машине. Дома в 1-00 ночи, уставшая без задних ног. Зато довольная собой, что добилась.
Не удержусь от умного совета. У меня на полу плитка относительно светлая. Так вот, если бы я могла сейчас поменять, то я бы взяла другую затирку. Мне показалось, что удачным вариантом будет взять затирку в цвет плитки...Как же я ошиблась! Кухня выглядит оч не опрятно. Нужно брать темно-серую. Это идеальная для кухни. Как только я не мыла свою...Какие только средства и зубной счеткой и как угодно. Адище. Рада, если окажусь тебе полезной.

Лен, привет, ну как, с братом встретилась? :rolleyes:
Ко мне сегодня тоже племянница с мужем и двумя детьми из Тулы приезжала на чай! ;)
Привет! Он завтра приезжает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу