30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: :D :rofl: Ириш, я до слез!!! Вызвать официантов, когда холодильник сломался!!! Это чтоб они с присущей им сноровкой воду вытерли?!)))
А потом еще с интернетом переспать, чтоб найти, что можно заменить))) Это не пару раз "отдаться"!!!
Сама ржу. Может официанты с едой пришли, а то в холодильнике испортилась? Ну вообще это официалы были )))

Я вам НЛО принесла
IMG_20190804_125031_1.jpg

А что за гарантия такая 7 лет? Моему тоже столько и тоже накрылся. Отремонтировал. Блин, в один год и стиралка, и холодильник. Стиралку новую купил, а вот на новый холодильник не собрал.

А что за гарантия такая 7 лет? Моему тоже столько и тоже накрылся. Отремонтировал. Блин, в один год и стиралка, и холодильник. Стиралку новую купил, а вот на новый холодильник не собрал.
Да я сама не в курсе, надо смотреть паспорт. У меня когда-то стиралка накрылась через месяц после гарантии

Вот только после твоей истории вспомнила, что уже такую слышала. У меня знакомый купил холодильник, через 7 лет сломался, вызвал официантов, сказали можно починить, но дорого. Знакомый переспал весь инет и нашел, что можно заменить, если гарантийный срок не прошёл. Это нигде очевидно не написано, сходу не додумаешься. Позвонил, узнал, прислал им чеки (он всё хранит) и заключение ремонтников. Через неделю ему прислали деньги ))) Знакомый захотел другой холодильник
Иришка, привет!
Я до сих пор не верю, что это возможно - ни чеков ни гарантии.
Завтра надо отправлять старый холодильник со всеми бумажками.. а их нет.
Новый уже затаренный красивенько) лишь бы не забрали)))

Все спят. А тут села рассказ писать про выходные, а у меня на клавиатуре все клавиши западают. Вот думаю, попробовать помытблдл

Короче на выходные я пропала. Сначала нарисовала с рабочими всю электрику. Наверняка где-то промахнулась, но надеюсь что не везде. А дальше был поход за плиткой.
Плитку на пол я вроде уже выбрала, и уже ходила вокруг нее кругами. Там было 2 цвета: бежевый и темно-бежевый. Я их классифицировала как топленное молоко и кофе с молоком. Я хотела сделать коридоры светлыми, а кухню и санузел темной

Пошла консультировать с сестрой. Она говорит: делай всё светлой, у тебя маленькая территория - увеличивай светлым. Иду к маме, а мама говорит: светлая - это ужасно и марко, делай всё темной. :facepalm: Ну вот и посоветовалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу