Привет. Я наверстываю все события. Так что поздравляю тебя с отпуском. И с морем. И надеюсь, что выспишься )))Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я наверстываю все события. Так что поздравляю тебя с отпуском. И с морем. И надеюсь, что выспишься )))Всем привет!
А я и в море российском не плаваю...Я тоже. Но я в пресной воде не плаваю. Только в море. А море пока не светит
Сама ржу. Может официанты с едой пришли, а то в холодильнике испортилась? Ну вообще это официалы были )))![]()
![]()
Ириш, я до слез!!! Вызвать официантов, когда холодильник сломался!!! Это чтоб они с присущей им сноровкой воду вытерли?!)))
А потом еще с интернетом переспать, чтоб найти, что можно заменить))) Это не пару раз "отдаться"!!!
А что за гарантия такая 7 лет? Моему тоже столько и тоже накрылся. Отремонтировал. Блин, в один год и стиралка, и холодильник. Стиралку новую купил, а вот на новый холодильник не собрал.Блин, Т9 жжёт)))
А это с кем это ты в лес ехала?!Я вам НЛО принесла
Посмотреть вложение 971221
Да я сама не в курсе, надо смотреть паспорт. У меня когда-то стиралка накрылась через месяц после гарантииА что за гарантия такая 7 лет? Моему тоже столько и тоже накрылся. Отремонтировал. Блин, в один год и стиралка, и холодильник. Стиралку новую купил, а вот на новый холодильник не собрал.
ХПривет. Кто кому отдается и спит со всеми официантами интернета???
Иришка, привет!Вот только после твоей истории вспомнила, что уже такую слышала. У меня знакомый купил холодильник, через 7 лет сломался, вызвал официантов, сказали можно починить, но дорого. Знакомый переспал весь инет и нашел, что можно заменить, если гарантийный срок не прошёл. Это нигде очевидно не написано, сходу не додумаешься. Позвонил, узнал, прислал им чеки (он всё хранит) и заключение ремонтников. Через неделю ему прислали деньги ))) Знакомый захотел другой холодильник
Ни с кем, а зачем. За яблоками и смородиной. А так со своим чудищем.А это с кем это ты в лес ехала?!