Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро!
Да что-то погодка слегка подпортилась, холодновато сегодня для пляжа. Наверное, пойдем гулять по городу и в музеи сегодняДоброе утро, отдыхающим!)
Сейчас + 17 днем обещают 22. Вчера вечером ветер холодный был, я в джинсовой куртке замерзлаЖдём фотографии)) холодновато это сколько?
Нууууу, как сказала бы Птичка @Sviristel2017 : Жарища! Самая погода для пляжа)Сейчас + 17 днем обещают 22. Вчера вечером ветер холодный был, я в джинсовой куртке замерзла
Ну Птичка у нас особенная: птичка-незамерзайка...Нууууу, как сказала бы Птичка @Sviristel2017 : Жарища! Самая погода для пляжа)
Ага. Заброшенные сады и лесополоса. Там яблок... Смородина дикая. Мелкая но вкуснаяЗа яблоками и смородиной в лес?
Точняк! На пляяяяжик!Сейчас + 17 днем обещают 22. Вчера вечером ветер холодный был, я в джинсовой куртке замерзла
Ну Птичка у нас особенная: птичка-незамерзайка...![]()
Спасибо. Я подумаю ))) Если светлая затирка, то и правда ад.Не удержусь от умного совета. У меня на полу плитка относительно светлая. Так вот, если бы я могла сейчас поменять, то я бы взяла другую затирку. Мне показалось, что удачным вариантом будет взять затирку в цвет плитки...Как же я ошиблась! Кухня выглядит оч не опрятно. Нужно брать темно-серую. Это идеальная для кухни. Как только я не мыла свою...Какие только средства и зубной счеткой и как угодно. Адище. Рада, если окажусь тебе полезной.