Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
А у меня компромисс был- в "мокрой" зоне вдоль кухонного гарнитура на 50 см плитка, а дальше пробковое покрвтие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мне начальник рассказывал про смертельный бой: устойчивое стекло, которое трудно разбить против керамогранита. Сейчас вроде счет 5-0 в пользу керамогранита )))Но если что-то из посуды падает на плитку - туши свет! С другими покрытиями есть шансы
Приллик, это сокращённое название посёлка, в котором я приобрёл квартиру 14 лет и 5 дней назад.А что такое Приллике?!
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.Ага, мне начальник рассказывал про смертельный бой: устойчивое стекло, которое трудно разбить против керамогранита. Сейчас вроде счет 5-0 в пользу керамогранита )))
Пробку многие хвалят, но уход сложнее, а главное - ценник на нее
Купил чукча бензопилу. Смотрит в инструкции написано: "В день можно спилить 50 деревьев." "Хорошо" — подумал чукча. Утром взял пилу и давай пилить деревья.Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, блин...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, блин!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, блин!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага!!!!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…
Что-то пошло не так... Это я про фотографиюА я на пляже.
Посмотреть вложение 971554
Квадратики ))) Под ними скрыто всё самое интересноеА я на пляже.
Посмотреть вложение 971554
Многопиксельная мозаика на тему "Пляж"Квадратики ))) Под ними скрыто всё самое интересное
Упс.Что-то пошло не так... Это я про фотографию
Самым интересным было как я раздеваться начала... Забыла, что из магазина едем и купальник в пакетеКвадратики ))) Под ними скрыто всё самое интересное
Дай пятюню!А я пришла с массажа.....Сейчас пол-часика полежу, остыну и пойду плавать
О, Павлентий нарисовался!Дай пятюню!
В моей новейшей истроии не так много массажей, но я засыпаю сразу же на первых двадцати секундах...А я пришла с массажа.....Сейчас пол-часика полежу, остыну и пойду плавать