30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт заливают.
В Приллике в прихожей ламинат высокого класса с проклеенными стыками.
Проблем нет.
Проблем нет когда заливают аккуратненько. Так чтоб вода не выше чем по щиколотку. А в России все могет быть. У меня старшенького пролили соседи с 4 этажа. По пояс было... В подвале... Куда все стекло в результате. А на третьем неделя без электричества. Провода сушили, чтоб не замкнуло.

Так нормально, но дорого... У подружки свой дом, пол, в принципе, холодный. Они, когда ремонт делали, сделали теплый пол, дороговато, но там правда лучше заплатить...
У меня знакомые сделали теплый пол. Включают постоянно. Я и говорю, что дорого. А они: лишняя тысяча в месяц - типа копейки. Я не хочу столько платить. Но пол делаю под времена осени без отопления.

А родители у меня везде ковры постелили. Так обидно: я так долго плитку на кухню искала, она мне так нравится. Так и там коврик.
И ламинат весь накрыт. Месяц выбирала. Он серый, но для теплоты с дешким розовым оттенком. Я все страдала: серый или молочный коричневый. Серый так и не вижу, теперь в новой квартире буду с коричневым. Коврик только перед кроватью хочу

У меня знакомые сделали теплый пол. Включают постоянно. Я и говорю, что дорого. А они: лишняя тысяча в месяц - типа копейки. Я не хочу столько платить. Но пол делаю под времена осени без отопления.
Зависит от дома. У нас и в кухне и в коридоре плитка... И все равно очень тепло, потому что сильно топят, многие соседи даже часть батарей убрали

А родители у меня везде ковры постелили. Так обидно: я так долго плитку на кухню искала, она мне так нравится. Так и там коврик.
И ламинат весь накрыт. Месяц выбирала. Он серый, но для теплоты с дешким розовым оттенком. Я все страдала: серый или молочный коричневый. Серый так и не вижу, теперь в новой квартире буду с коричневым. Коврик только перед кроватью хочу
А ковров у меня вообще нет, только у входной двери... И еще маленький у журнального столика:ku:

А ковров у меня вообще нет, только у входной двери... И еще маленький у журнального столика:ku:
А у меня пока полно ковров и на стенах и на полу, не перестроился еще! :facepalm:
Приветы, Иринка!!! :dance::676866858:

А когда у меня была первая собака-колли, эти ковры от ее шерсти пылесосу не поддавались, я их мыла раз в неделю..Пока я их намывала, я дала себе слово, что у меня никогда не будет ковров на полу...Свое слово я сдержала, хоть и собаки у меня нелиняющие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу