DmitriS
V.I.P
А это кто в короткой маечке?Дай пятюню!
Привет, Сильвесторович!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это кто в короткой маечке?Дай пятюню!
А со мной болтают..но я работаю над этим..своей болтливостью..В моей новейшей истроии не так много массажей, но я засыпаю сразу же на первых двадцати секундах...
И не говори, Леночек...сама себе завидую. Но с утра уже успела поработать: банк проверилаХорошо тебе)
Привет!![]()
Это значит, что у тебя ничего не болит. Тьфу-тьфу, чтлб не сглазить.....Я первые 40 минут просто терпела, и лишь последние 20 кайф ловила.... А спать, я надеюсь, буду сеансов через пятьВ моей новейшей истроии не так много массажей, но я засыпаю сразу же на первых двадцати секундах...
Привет!Всем привет))
... или глобальный недосып...Это значит, что у тебя ничего не болит. Тьфу-тьфу, чтлб не сглазить.....Я первые 40 минут просто терпела, и лишь последние 20 кайф ловила.... А спать, я надеюсь, буду сеансов через пять
Привет!
Видела? У нас опять Пашка завёлся!!!
Только Света вернулась. Я понимаю, после её отправки ночным поездом там ещё события были. Или Паша маньяк-людоед.ага.Пусть девочек еще вернет..исчезли после поездки.
Ой..вот там первые секунды было не по себе..а потом плюнула и забила на страх.... или глобальный недосып...
Я в трубе на МРТ тоже заснул. Говорят, даже похрапывал![]()
Как мне повезло..я не вкуснаявреднаяивообщеТолько Света вернулась. Я понимаю, после её отправки ночным поездом там ещё события были. Или Паша маньяк-людоед.
Одно из двух![]()
Перед тем, как меня туда засунуть, меня четыре раза на разных уровнях спросили, есть ли у меня клаустрафобия. И возникло такое чувство, что она появилась. Особенно, когда врач сказала: "У вас слишком широкие плечи, горловина только 80 см. Вы свернитесь немножко, а в трубе сможете обратно расправиться".Ой..вот там первые секунды было не по себе..а потом плюнула и забила на страх.
Ладно, про вкусы не спорят. А вот "ивообще" - про это, пожалуйста, поподробнее!Как мне повезло..я не вкуснаявреднаяивообще
подавиться можноЛадно, про вкусы не спорят. А вот "ивообще" - про это, пожалуйста, поподробнее!
ОуууеееееО, Павлентий нарисовался!Соскучился без нас?
Холохуп?просто широкий обруч кружил