DmitriS
V.I.P
Селёдки нет. Пиво будешь?Я бы селедочку сманьячила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селёдки нет. Пиво будешь?Я бы селедочку сманьячила
Потому что маечка слишком короткая и облегающая. А был бы в шубе, то щекотку бы не почувствовалИра мне щекотно.
0%-ну ты брат и оторва!Селёдки нет. Пиво будешь?
Посмотреть вложение 971607
сейчас же лето. Какая шуба? Если только на голое тело-как у долбанного сутенера.Потому что маечка слишком короткая и облегающая. А был бы в шубе, то щекотку бы не почувствовал
Я первые полгода на массаже еле терпела... А теперь даже засыпаю. Не, не на всем, на гуаша не сплю. Там не поспишьЭто значит, что у тебя ничего не болит. Тьфу-тьфу, чтлб не сглазить.....Я первые 40 минут просто терпела, и лишь последние 20 кайф ловила.... А спать, я надеюсь, буду сеансов через пять
Селёдки нет. Пиво будешь?
Посмотреть вложение 971607
не будут же обзванивать всех, соц сети нормальная практика)Народ, вот объясните мне...
Я вчера собралась в сауна в фитнес-клуб. Пришла, а там объявление, что клуб не работает 2-4 августа. То есть я топала туда зря. Сейчас пожаловалась в группе в контакте, что как бы надо предупреждать. Мне ответили, что во всех соц. сетях инфа была. Даже вконтакте, но только недавно удалили как неактуальную. Так же мне многие ответили, что я видел в инстаграмме. Ну вот я конечно просматриваю вконтакте новости, инфы не видела, может у меня новостей было много и эта инфа прошла. Подписываться на их группы в инстаграме я не собираюсь, и так косеешь от всех этих: этот выставил историю, эта новые фотки....и т.д. Я не знаю как многие из вас успевают всё это просматривать...
И как бы могла бы сказать, что я не обязана сканить всё это, но обычно отвечают, что смски не рассылают, а инфу выставляют и мы сами должны это отслеживать. Но блин.
Но в июне мне смски приходили. Говорят, что и в этот раз кому-то смска пришла, но как-то избраноне будут же обзванивать всех, соц сети нормальная практика)
с 1 днем трезвости! чо эт с тобой?
а в договоре что прописано?Но в июне мне смски приходили. Говорят, что и в этот раз кому-то смска пришла, но как-то избрано
Там ничего не написано. Не написано, что они должны предупреждать, но и не написано, что всю актуальную информацию можно получить в соц. сетях.а в договоре что прописано?
У меня нет инсты. Мой фитнес звонит-и визит подтвердить и переносы, отмены согласовать...Народ, вот объясните мне...
Я вчера собралась в сауна в фитнес-клуб. Пришла, а там объявление, что клуб не работает 2-4 августа. То есть я топала туда зря. Сейчас пожаловалась в группе в контакте, что как бы надо предупреждать. Мне ответили, что во всех соц. сетях инфа была. Даже вконтакте, но только недавно удалили как неактуальную. Так же мне многие ответили, что я видел в инстаграмме. Ну вот я конечно просматриваю вконтакте новости, инфы не видела, может у меня новостей было много и эта инфа прошла. Подписываться на их группы в инстаграме я не собираюсь, и так косеешь от всех этих: этот выставил историю, эта новые фотки....и т.д. Я не знаю как многие из вас успевают всё это просматривать...
И как бы могла бы сказать, что я не обязана сканить всё это, но обычно отвечают, что смски не рассылают, а инфу выставляют и мы сами должны это отслеживать. Но блин.
Как это мило звучит. Про 1 день. Ну решила попробовать повоздерживаться. На 100 дней никогда не зарекалась. Вот и проверю, есь ли жизнь вообще без алкоголяне будут же обзванивать всех, соц сети нормальная практика)
с 1 днем трезвости! чо эт с тобой?
Но у тебя видимо занятия по заранее составленному расписанию?У меня нет инсты. Мой фитнес звонит-и визит подтвердить и переносы, отмены согласовать...