30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с ремонтом дела обстоят?!
Как обычно с накладками. Мне обещали стяжку в те выходные, но не сделали. Потом обещали, что уже в понедельник всё сделают. Я на завтра вызвала замерщика окон и установщиков входной двери. Звоню рабочим, а они: "Мы прям завтра с утра всё начнем заливать" :facepalm:Ну я сказала, что пусть тогда пока не начинают, пока замерщик не придет (((
Плохо, что я в выходные хотела массовые закупки делать, чтобы на машине всё туда отвезти, а без стяжки - не получается.
Расстроилась, но что делать...обычно так и бывает, что сначала всё шустро, а потом начинается растягивание

Меня за вечер один мой коллега достал. Уже трижды за час позвонил и всё время спрашивает, где мы завтра работаем (язык еле шевелится)
Я ему сейчас сказал, что уже утро и я собираюсь на работу. Тот тоже пошёл собираться)))

И чего лоб трёшь..
всё просто..главное,льготный период посмотри нормальный .
Так это и проверяю. Мне писали, что 13 августа мы вам все скажем. Сказали: вот это надо оплатить, чтоб не было больших процентов, а вот это - чтоб попасть в льготный период. Я так понимаю, что первая сумма будет с процентами, но я узнаю об этом только 13 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу