30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрели сериал Метод Комински
https://www.kinopoisk.ru/film/1112254/
Хороший сериал - добрый, весёлый, мне очень понравился.
Может это потому что я уже приближаюсь к возрасту главных героев. :bounce:
И Майкл Дуглас очень хорошо сыграл.

Ну всё. Я заказала окна. Девочки такие девочки! Неделю выбирать оттенки коричневого (дуб, орех) и в итоге заказать серые )))
Теперь жду установщиков двери. А пока можно и позавтракать. Вариантов где немного
Посмотреть вложение 978288
Серый практичней и не такой мрачный. Коричневый хорош если комната очень светлая.

Посмотрели сериал Метод Комински
https://www.kinopoisk.ru/film/1112254/
Хороший сериал - добрый, весёлый, мне очень понравился.
Может это потому что я уже приближаюсь к возрасту главных героев. :bounce:
И Майкл Дуглас очень хорошо сыграл.
Спасибо за инфу. Утащила в копилочку а чтосегодняхочупосмотреть

Серый практичней и не такой мрачный. Коричневый хорош если комната очень светлая.
Да, цвет хорош. Просто более обязывает. Я уже все подыскивала под дерево. Теперь придется пересмотреть варианты ламината и цвета кухни

Приехали ставить дверь. Уже понятно, что дверь - это лучшее, что будет у меня в квартире. Ребята-установщики шикарные: чётко, быстро, продумано все обсудили. Понимаю, за что люди платят, когда заказывают такие двери. Впрочем, я бы не потянула такое, если бы не заказывала у мужа сестры.
И меня выгнали на 4 часа )))
Видимо обед тоже в Маке )))

Всё. Дверь поставили. Можно было сфоткать, но она уже в картоне. И она очень тяжёлая, надо срочно качаться

Всё. Дверь поставили. Можно было сфоткать, но она уже в картоне. И она очень тяжёлая, надо срочно качаться
Ну, пара лет и мышцы в норме. Во всяком случае более менее приемлемые. Это с трехразовыми треньками

Ну, пара лет и мышцы в норме. Во всяком случае более менее приемлемые. Это с трехразовыми треньками
Ага, скоро начну.
Упражнение номер один: при выходе из квартиры открываем и закрываем дверь 10 раз левой рукой.
Перешагните порог. Отдыхайте.
Упражнение номер два: после выхода из квартиры закрываем и открываем дверь правой рукой.
Поверните на ключ. Спуститесь пешком с 15 этажа.
Повторять ежедневно

Ага, скоро начну.
Упражнение номер один: при выходе из квартиры открываем и закрываем дверь 10 раз левой рукой.
Перешагните порог. Отдыхайте.
Упражнение номер два: после выхода из квартиры закрываем и открываем дверь правой рукой.
Поверните на ключ. Спуститесь пешком с 15 этажа.
Повторять ежедневно
Не, на заминку ещё подъем на 15 этаж без лифта))).

Не, на заминку ещё подъем на 15 этаж без лифта))).
Ну с этим у меня вообще проблем нет )))
Screenshot_20190815-214117_Mi Fit.webp

Кажись побила рекорд @Котинька :giggle:
Ага. Блин ноги просто гудят. В реале у меня под четвертак. Заклинило браслет, пришлось вразумлять. Но шаги сбросил. Ладно, это не критично. Зато тренька осталась. Но с браслетом пришлось позаниматься сексом в особо извращённой форме.

Ага. Блин ноги просто гудят. В реале у меня под четвертак. Заклинило браслет, пришлось вразумлять. Но шаги сбросил. Ладно, это не критично. Зато тренька осталась. Но с браслетом пришлось позаниматься сексом в особо извращённой форме.
У меня тоже в последнее время какие-то проблемы, но подвисает программа. Вчера кувыркалась с ним. А печалька - я люблю, когда у меня непрерывная полоса больше 10 тысяч шагов каждый день - это обязательный минимум. Прошлый раз провалила линейку на 48 днях. Выстроила новую - сейчас уже 47. Люблю циферки смотреть

У меня тоже в последнее время какие-то проблемы, но подвисает программа. Вчера кувыркалась с ним. А печалька - я люблю, когда у меня непрерывная полоса больше 10 тысяч шагов каждый день - это обязательный минимум. Прошлый раз провалила линейку на 48 днях. Выстроила новую - сейчас уже 47. Люблю циферки смотреть
У меня 140 дней прервалось.((( ПО конкретно глюкнуло. Надпись на браслете про первую привязку и капец... Ладно, наберу шаги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу