Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, просто капать надо разные препараты...Отрезай уши?!
Очень приятно!!!Ну вот я и приперлась)
И какие варианты?И у нас опять борьба с Дихиными ушами
Как вовремя ))) Как раз на выпускной )))
Ага. Один детский сад заказал на выпускной, но у них много ошибок в тексте было, попросили перепечатать.Дембельский?
Поделишься? Я знаю одну лису (лисы, кстати, из псовых), у неё тоже с ушками проблемы...Не, просто капать надо разные препараты...
Нормальный эстонский садик с нормальными эстонскими родителями. Отметили выпускной в июне. Потом медленно взяли альбом, медленно листали страницы, медленно осознавали, что это не их дети. Потому что их дети старше - они вообще уже в школу идут. И вот через 2 месяца решились переделать альбомАга. Один детский сад заказал на выпускной, но у них много ошибок в тексте было, попросили перепечатать.
Мне пока не до ушей. Получила анализы с того самого павильона. Вот думаю, когда и как с врачами консультировать. А то энциклопедия ставит диагнозы от и доПоделишься? Я знаю одну лису (лисы, кстати, из псовых), у неё тоже с ушками проблемы...
Новые капли купила. На какое-то время должны помочь...И какие варианты?
А можно я спрошу... У тебя альбом по окончанию детского садика есть? Или вы ещё не решили?Нормальный эстонский садик с нормальными эстонскими родителями. Отметили выпускной в июне. Потом медленно взяли альбом, медленно листали страницы, медленно осознавали, что это не их дети. Потому что их дети старше - они вообще уже в школу идут. И вот через 2 месяца решились переделать альбом
У меня нет выбораНу ты справишься!
Тээээксссс... Мне уже давным давно два раза пора?!А я решила, что пока 100 000 лайков не соберу - не утопаю с форума
Доброй ночи, сладких снов!!!Все, ребят, я спать! С ног валюсь...
Спокойной ночи, друзья!