Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, ну что? Править будешь?
Я что-то не поняла… но кажется он не горит желанием, к сожалению(( ну давай до вечера подождем его)Привет)) Все, @Arkadii08 совсем официально отказался ?![]()
Я уже королевой была))
Ой там все сложно, уже ныла сегодня, так что лучше наслаждаемся выходными )А я думала-это изображает цель . Как работа ?
Это мило оДомовенок Беся))
Дорогу молодым![]()
Кто такой дьяк? Что он делает?Ну это прям комплимент, спасибо конечно )))
Давай до завтра утра, а то у нас не только Княже, с еще и дьяка и пом рефери нет...
Я правильно понимаю, тут формат другой чем взлетев? Меньше конкурсов и отчёт раз в неделю?Да, это тоже очень нужные должности, без них никак
Что за квест? Я последний раз в Реале года три назад участвовала, это безумно веселоКонкурсов много будет, квест. Отчет раз в неделю
Не помню драконов((( помню Паша рассказывал, что вы соревновались по количеству шагов)) кстати он тут??Сказочный)) помнишь драконы были? Вот что-то типа этого наверное
ПочитайЧто за квест? Я последний раз в Реале года три назад участвовала, это безумно весело
Ой почитала, но пока сложно все слова запомнить))) дьяк вообще думала священник, а оказался казначейПочитай
![]()
30 - Анонс нового игрового формата 30-й некурительной стодневки
ОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ! Привет всем :) Вы все уже наверное заметили что в марафонах появилось нечто новое? И вы не ошиблись. До начала записи осталось совсем чуть-чуть, и я приоткрою вам завесу тайны на те нововведения что вас ожидают: Итак... В 30-й стодневке мы предлагаем вам...ne-kurim.ru