Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Собираюсь с силами на новый этап.Как Ты???
Хочу чтобы девиз форума относился ко мне тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собираюсь с силами на новый этап.Как Ты???
Хочешь,значит будет )))Собираюсь с силами на новый этап.
"Хочешь цуда, будет цудо" (с)Собираюсь с силами на новый этап.
Точно !Хочешь,значит будет )))
В 11-3, мы с @Kira-winner близнецы в некотором родеСветик, это твоя сестра, @Елена Давыдова дочь и..... а где Светик родилась![]()
Привет!!!! Как твои успехи? Где подписаться на твой канал?Свеееееееееееетик!!!!!
![]()
Я надеюсь сил хватит это сотворить )"Хочешь цуда, будет цудо" (с)
Привет, Добро пожаловать в ТриДесятое царство, расскажи о себе, с каких краёв будешь, когда каку сосать перестанешь, какую должность в царстве займёшьВсем привет![]()
конечно хватить, у всего то царства, да и мы Команда, если решишь сбиться с пути истинного, зови, вместе пойдёмЯ надеюсь сил хватит это сотворить )
СпасибоПривет, Добро пожаловать в ТриДесятое царство, расскажи о себе, с каких краёв будешь, когда каку сосать перестанешь, какую должность в царстве займёшь![]()
ну может стодневки и не хватило, месяца всё-же маловато, а про должность - голосилка вверху, выбирай, что по душе, никто не возражаетСпасибо
Ох, в последний раз бросаю...
три взлетки позади, не хватало чего-то.
Завтра надеюсь не курить.
Насчёт должности не знаю, могу в отряд позитива вступить, если никто не возражает
Ну как бы посмотрим...Привет, давай только без метлы
Приветик! Спасибо, я тож рада что приняли!! Название отличное, как раз сказки мне и не хватало@Светлана789 привет, моя хорошая, очень рада, что ты с нами !!! У тебя все получится![]()
Приветик! Спасибо, я тож рада что приняли!! Название отличное, как раз сказки мне и не хватало